Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schlüssel fehlte und Kommunikation war schwierig
Der Schlüssel war nicht im Schlüsselsafe, der Vermieter weder per Mail noch telefonisch erreichbar. Daher musste ein anderes Hotel zusätzlich gebucht werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Lieber nicht
Ich war in der Pension untergebracht. Erster Eindruck sehr gemütlich, Zimmer mit kleiner Terrasse. Bei genauerem Hinsehen und barfuß, fand ich viel Dreck auf dem Boden, bzw unter meinen Füßen. Das Bettlaken war benutzt und die Bettwäsche zerkrumpelt. Es war dann jedoch schwierig um 20 Uhr noch jemanden zu erreichen. Es wurde sich dann widerstrebend gekümmert. Ärgerlich
Petr(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut zum Übernachten
Ein schönes, kleineres Hotel unweit vom Damm. Es gab ein sehr gites Frühstück. Das Zimmer war klein, aber gut fürs Übernachten. Der Hafen und der Bahnhof sind in der Nähe.

Iva(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Direkt am Damm
Ein schönes Hotel gleich am Damm. Gut war das Frühstück, sauber die Zimmer. Die See, die Bahn und die Fähre liegen vord dem Hotel.
Inken(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach aber ok zum Übernachten
Ein sehr einfaches Hotel in guter Lage nur leider war direkt neben dem Hotel eine Baustelle wo die Bauarbeiten bereits um 7 Uhr begannen. Die Zimmer waren jedoch sehr sauber und das Frühstück sehr umfangreich !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur wenn nichts Anderes zu haben ist...
Für eine Nacht...wenn nix mehr frei ist...alles Schein statt sein.Vergiss die Fotos auf der Webseite .Bettwäsche war dreckig...das Bistro ist schmierig . Das Bad stank wie das Bistro nach Fisch und altem Frittenfett und das also wirklich absolut nette Personal versteht nur bedingt unsere Sprache...bezahlt wird an das indische Personal in bar....nix Karte....Baustelle rundrum. Ab 7.30 Uhr ist die Nacht zuende....Ansonsten zur Fähre _TOPLAGE
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zimmer war gut aber das Frühstück war nicht in Ord
Würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da keine gute Organisation in diesem Hotel besteht. Das Frühstück war die Krönung vom Ganzen .(keine Brötchenauswahl) einer mußte immer auf etwas warten