Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nordica Hotel Berlin in Heide
Das Hotel Nordica Berlin ist in Heide gelegen und gut geeignet für eine Dienstreise oder einen kurzen Zwischenstop. Insgesamt ist das Hotel jedoch eher als funktional zu bewerten und nicht unbedingt die beste Wahl für eine private Urlaubsreise.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wundervolles Hotel ruhige Lage mitten in der Stadt
Gutes Hotel in ruhiger Lage, aber dennoch im Zentrum. Von außen unscheinbar. Innen absoluter 4 Sterne Standard. Toller Pool und sehr guter Service.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Aufenthalt
Wir haben abends gegen 23:00 Uhr eingecheckt. Das Personal an der Rezeption hat uns freundlich in Empfang genommen. Das Zimmer war sehr sauber und schick eingerichtet. Die Nacht war sehr ruhig, demnach haben wir eine erholsame Nacht mit super schönem Poolblick genossen. Am nächsten Morgen gingen wir gegen 10:00 Uhr zum Frühstück. Die Auswahl von Lachs über Rührei mit Speck sowie frisches Obst ließen keine Wünsche mehr übrig. Dankeschön für den tollen Aufenthalt. Immer wieder gerne im Norden. Liebe Grüße aus…

Horst-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht 4 Sterne würdig
nicht 4 Sterne würdig, war 6 Tage in dem Hotel, an 3 Tagen erhielt ich zerfranste Handtücher, kein Schreibgerät auf dem Zimmer, täglich keine neue Bettwäsche, im Flur verwelkte Yucca-Palme,
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
das Hotel ist sehr ruhig sehr sauber das Personal sehr zuvorkommend freundlich Das Frühstück ist gut komme gerne wieder
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel am Stadtrand von Heide
Schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal am Stadtrand von Heide mit sehr gutem Restaurant und Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhig gelegenes Hotel, mit Schwimmbad
das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet. Es wurde wohl vor kurzem renoviert. Das Zimmer war sehr gut, ich hatte sehr viel Platz.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel top... Restaurant Flop!
Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber nur der Balkon hat uns gefehlt! Das Restaurant neben an ist aber eine Katastrophe, erst kam ein falsches Getränk, die Vorspeise kam gar nicht, das Hauptgericht war furtz trocken und dann müssten wir der Servicekraft noch bei der Rechnung helfen da ihr das rechnen schwer viel !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Sehr sauber und ruhig. Nur zu empfehlen. Sehr schöne Wellnessanlage.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war schön
Wir haben in diesem Hotel 3 Nächte verbracht. Es ist ein super Entspannungshotel mit wunderschönen Zimmern und Wellnessbereich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, diesbezüglich gab es nichts auszusetzen. Man fühlte sich von der ersten Sekunde an sehr willkommmen. Das Frühstück war traumhaft und es gab eine große Auswahl und am Wochenende sogar Sekt. Das Hotel ist ideal gelegen. Bis zum Stadtzentrum und den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 15 Minuten zu Fuß. Jeden Abend haben wir ein hervorragendes Menü im…