Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber nur der Balkon hat uns gefehlt! Das Restaurant neben an ist aber eine Katastrophe, erst kam ein falsches Getränk, die Vorspeise kam gar nicht, das Hauptgericht war furtz trocken und dann müssten wir der Servicekraft noch bei der Rechnung helfen da ihr das rechnen schwer viel !
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns leid, wenn es im Restaurant zu Schwierigkeiten gekommen ist und wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllen konnten. Da wir ein elektronisches Kassensystem haben, das alle Rechenvorgänge selbstständig übernimmt, waren wir über Ihre Anmerkung, dass Sie unserer Servicekraft bei der Rechnung helfen mussten, überrascht. Wir werden dieser Sache daher umgehend nachgehen und wenn nötig die geeigneten Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir hoffen, dass Sie uns nicht in schlechter Erinnerung behalten und uns die Chance geben, Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm zu gestalten, wie Sie es sich vorstellen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team vom nordica Hotel Berlin