Sandro(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche. Sehr grosse Zimmer. Familien willkommen. Sehr ruhige Lage. Danke
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ferien bei Freunden
Alles Tip Top Wir waren das erste mal im Noldis.Es waren sehr schöne Ferien. Das Essen/die Herzlichkeit und Humor des Personals einfach rundherum alles wunderbar. Wir kommen wieder.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Familienferien
Schönes Familienhotel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Gute Küche. Sehr gute Lage. Perfekt für einen Kurz- aber auch Langaufenthalt
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
das hotel ist sehr familiär geführt und man fühlt sich sofort wohl. speziell an der rezeption wird man von margot mit aller freundlichkeit durch die ferien gebracht. wir kommen wieder !!!!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Hotel mit toller Lage & freundlichem Personal
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel und fanden ein äußerst sauberes und top ausgestattetes Hotel vor. Das Personal inklusive Renigungskräfte war sehr feundlich. Auch für den hohen Preis pro Nacht können wir durchaus sagen, dass der Preis den Leistungen weitestgehend entsprochen hat. Zur Talstaion Serfaus sind es ein paar (steile) Meter, aber das trübte die Freude aufs Skifahren keineswegs. Für alle Wellnessfreunde ist ein Abstecher in die Saunalandschaft des Hotels mit toller Atmosphäre sehr zu empfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Gut
Wir waren zum zweiten mal für 10 Tage in Urlaub im Noldis,hat uns wieder so gut gefallen, daß wir bestimmt noch mal hinfahren.Tolle Gegend zum Wandern, die kostenlose Liftbenutzung ist klasse. Wir hatten das Motorrad auf den Anhänger mit, ist auch ne Super Gegend zum Motorrad fahren
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Uns hat's sehr gut gefallen im Hotel. Das Hotel ist ruhig am Hang gelegen, Parkplatzmöglichkeiten gleich neben dem Haus. Für die Kinder hat es ein grosses Spielzimmer im UG sowie einen Spielplatz vor dem Haus. Das Zimmer war ausreichend gross für alle vier und wurde immer sehr gut gereinigt und sehr schön und fantasievoll dekoriert - ein grosses Kompliment an den Zimmerservice !! Das Frühstücksbuffet ist gross und reichhaltig, alles frisch und schön angerichtet. Beim Abendessen gab's immer ein Salatbuffet,…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder!
Wir waren diesmal mit unseren Geschwistern für einige Tage im Noldis. Alle waren von der familiären Atmosphäre begeistert. Wir kommen wieder im August !
Winfried Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Wanderurlaub
Traumhaft schönes Familienhotel in unmittelbarer nähe zu den Liften gelegen. Sehr herzlicher Empfang und sagenhaft Betreuung durch das ganze Team. Sehr schönes und großes Zimmer mit allem was man im Urlaub braucht. Sehr gute Küche mit reichlicher Auswahl und feinen Schmankerln. Restaurant und Bar gemütlich eingerichtet Heidi und Marc zauberten durch ihre besondere Art eine super wohl fühl Atmosphäre für ihre Gäste. Hierfür ein besonderer Dank. Wir werden im Winter wieder kommen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren zum ersten mal dort aber sicher nicht zum letzten mal.Es war alles so toll und sehr nettes Personal.Die Zimmer wurden auch immer sauber geputzt .Einfach alles top!