AW(51-55)Schweiz
Schöne Kurzferien
Es war ein schöner Aufenthalt. leider konnten wir die Terrasse nicht so recht geniessen, da das Wetter nicht so toll war. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Das Essen war gut und die Bedienung nett. Unser Sohn würde wieder ins Noldis gehen, das sagt doch schon viel;=))
Julian(31-35)Schweiz
Kompliment und herzlichen Dank an das gesamte Team
Unser Urlaub im Hotel Noldes in Serfaus war hervorragend. Das Zimmer wurde stets sauber geputzt, sogar die Hundedecken wurden täglich gesaugt. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Und das Schönste war, dass unsere beiden Hunde im Hotel total willkommen waren. Es hat grosse Freude gemacht, die Region kennen zu lernen und zu erwandern. Kompliment und ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotel-Noldis-Team!!!
Manuela(36-40)Schweiz
In diesem Hotel fühlt man sich Zuhause
Wir verbringen gerne wieder einmal unseren Urlaub im Hotel Noldis, da dieses Hotel sehr Zentral in Serfaus liegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Umgang mit Kritik
Mit Reklamationen ging die Geschäftsführung leider nicht kompetent und professionell um- zeitig vereinbarte Leistungen wurden nicht erbracht und zeitnah auch nicht entschuldigt. Das war sehr ärgerlich. Stattdessen wurde dem Gast dann bei Ansprache die haus-und personaleigenen Probleme erläutert, die zur Minderung unserer Urlaubsqualität führte. Leider war auch das Personal im Gastronomiebereich nicht offen für konstruktive Kritik. Insgesamt sind wir leider enttäuscht worden und werden dieses Hotel auch nicht…
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Sehr erholsame Ferien. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent - familiäre Atmosphäre. Das Essen war sehr Abwechslungsreich.
Annette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Durch die Ruhe und Freundlichkeit wurde unser Urlaub trotz schlechtem Wetter zum Genuss, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Noldi's
Florian(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit flotte Personal und Ausstattung.
Sehr gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Verpflegung und Bedienung ausgezeichnet. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Ohne Schiki-miki, aber alles was notwendig ist um gut zu leben, ist vorhanden.
Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut geführtes Hotel und sehr freundliches Personal
Gut gelegenes Hotel, schönes sauberes Familienzimmer, sehr gastfreundliches Personal und sehr gutes Essen. Nur empfehlenswert, gerne werden wir wiederkommen.
Künzi(71+)Schweiz
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wieder einmal kommen insofern es unser Gesundheitszustand noch erlaubt..
(61-65)Schweiz
rundum zufrieden
Schöne Zimmer, schönes Hotel, aufmerksames und sehr nettes Personal, gutes Esse, wir waren rundum sehr zufrieden.