Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Stadthotel in etwas ungünstiger Lage
Modernes Stadthotel an der Via Nomentana . Das Frühstück ist reichhaltig und das Restaurant sehr zu empfehlen . Unmittelbar am Hotel ist die Haltestelle der öffentlichen Busse zum Stadtzentrum . Bustickets sind an der Rezeption erhältlich .
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gute Ausgangslage für einen Citytrip in Rom
Stylisches Haus, einfaches Hotel für nicht so hohe Ansprüche. Zum Übernachten in Rom für einen Citytrip, bei dem man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, ist das Haus gut zu empfehlen.
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer neu. Bäder neu. Das Frühstück im Restaurant Nevermind war sehr gut. Gefehlt haben uns nur Brötchen:-) Toast ging aber auch. Im Restaurant selbst haben wir abends nicht gegessen weil es einfacher war nach der Sightseengtour direkt in Rom zu essen. Daher kann ich zu dem Restaurant direkt im Haus leider nichts sagen.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Single
Einzelzimmer sind nicht schön. Hinterhof. Keine Sonne während des ganzen Tages. Die Elektrik ist sehr laut. Man muss die Chipkarte ziehen, sonst kann man nicht schlafen. Man hat dann kein Licht. Habe ich beim letzten Mal schon beanstandet. In anderen Hotels bekommt man als Einzelreisender trotzdem ein Doppelzimmer. Das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Frühstück ist sehr einfach. Die Lage ist außerhalb, allerdings besteht gleich vor dem Hotel eine gute Busverbindung.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
preiswerte und gute Unterkunft
modernes Stadthotel mit guter Ausstattung, herrliches Bett, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geht so
es gab statt eines Fensters nur eine "Balkontüre". Da unser Zimmer aber in einer "Ecke" war, müsste man immer das Licht anschalten, auch tagsüber. Am schlimmsten war die Handdusche: rote und schwarze Ablagerungen !!! Schwarzer Schimmel auch in den Silikonfugen. Das Bett war bequem. Frühstück war für italiensche Verhältnisse reichhaltig, wenn man früh genug dran war, ansonsten war alles seeehr übersichtlich. Besteck und Teller waren dann auch nicht mehr vorhanden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für einen Romtrip
Das einfache Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Mit dem Bus direkt vor dem Hotel haltenden Bus erreicht man aber innerhalb von 30 Minuten das Zentrum.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Optimal um Rom zu erleben..
Ein Hotel gut gelegen für Städtereisen mit freundlichem hilfsbereiter Rezeption und nettem Personal. Unser Zimmer sauber mit guten Betten war nicht gerade gross, aber ausreichend mit Klimaanlage und kostenlosen Safe, Wasserkocher und Kaffee/Teezubehör, sowie Minibar und kleinem Balkon.Genügend Platz im Bad mit Dusche, Bidet . Zimmer zur Strassenseite etwas laut, aber mit geschlossenem Fenster ok. Beim Frühstück war die Auswahl für ein 3*Hotels recht gut und von allem etwas was man so benötigt.. Lediglich die…
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für den Preis sehr gut
Sehr Familienfreundlich eingerichtet in der Naähe nichts zu unternehmen, dafür gute Verbindung in die Innenstadt Restaurant am Abend, hat eine kurze Speisekarte, hat uns persönlich nicht geschmeckt.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ibis Styles Roma Aroma Art Noba
Trotz der Lage ausserhalb des Zentrums Roms ist die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ( Piazza Venezia) optimal und preiswert € 1.50 p.P.pro Fahrt und auch sehr bequem mit dem Regionalzug von Fiumicino zur Station Nomamentana zu erreichen. Die Zimmer sind modern und der Service des Hotels ist angenehm dem Preisniveau des Hotels entsprechend.