Julius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
ok
Schlicht eingerichtetes Zimmer, gute Lage und ein einfaches Frühstück. Die Rezeption teilweise aber nicht besetzt.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für einen Städtetrip in Ordnung
Das Hotel ist sehr gut gelegen wenn man für ein paar Tage Rom besuchen möchte. Ca. 20 Minuten (für 15 €) mit der Taxe vom Flughafen Fiumicino entfernt. Eine Bushaltestelle, die einen direkt ins Zentrum führt, ist ganz in der Nähe. Die Zimmer waren sauber.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Stadt, guter Flug, eher schlechtes Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Via Nomentana. Deutsch ist keine Sprache für Italiener. Mit Englisch kommt man eher schlecht als recht zu dem gewünschten Erfolg. Das Personal in der Rezeption ist teilweise sehr nett und zuvorkommend, aber wie wir gelernt haben, geht es auch anders
Arnold(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit gerne wieder!
Verkehrsgünstig an der Via Nomentana mit exzellenter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gelegen. Bestens für Städtetouristen und Geschäftsreisende geeignet. Absolut freundliches Personal.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes kleines Hotel in der Nähe des Zentrums
Kleines nettes Hotel in der Nähe des Zentrums von Rom. Ca. 20 min mit dem Bus ins Zentrum. Nettes aufmerksames Personal.
SaGa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Alles bestens und nur zu empfehlen
Ideal für einen Städtetripp. Das Personal vom Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns allgemein wohl gefühlt und würden es definitiv wieder buchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, sauberes 3- Stren eHaus als Ausgangspunkt
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines "Komplettpakets" Flug & Hotel für 3 Übernachtungen gebucht. Als Ausgangspunkt für eine Städtetripp sehr gut geeignet
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
grosszügiges Ibis-Zimmer in Römer Aussenquartier
Das Ibis Styles Roma Art Nomentana liegt an der vielbefahrenen langen Hauptstrasse Via Nomentana, nur wenige Gehminuten ab dem Römer Regionalbahnhof Nomentana (Trenitalia) entfernt (Abkürzung via Nordausgang!) oder direkte Buslinien 60+90 ab Roma Termini der ATAC, ca 25 Min Fahrzeit, Haltestelle: Nomentana/Val d'Aosta
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gut und günstig, ideal für Städtetrip
Nettes, modernes Hotel...nicht ganz zentral...super frühstück...Zimmer sauber, geräumig und praktisch eingerichtet
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Top-Anbindung zur Innenstadt!
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel sieht von außen nicht besonders aus, aber von innen ist alles top. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Frühstück lecker und die Anbindung zur Innenstadt sehr gut.