Johann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für Städtereisen mit kleinen Abstrichen.
Kleines sauberes Desinghotel mit 64 Zimmern.Aber leider direkt an einer sehr lauten Strasse.Das Hotel ist sehr sauber und nett.Baujahr 2010.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Zweckmäßiges Stadthotel, gut angebunden an City
das Hotel ist zeckmäßig und modern eingerichtet, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Personal außerordenlich freundlich, hilfsbereit und nett., Man ist sehr schnell in der City, es fahren dauernd Busse.
Raffaela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel für Städtereisen
Es ist ein sehr nettes Hotel etwas auswärts des Zentrum. Durch die sehr gute Verkehrsanbindung ist man in 15 Minuten am Hauptbahnhof und es gibt eine direkte Verbindung zum Flughafen! Für Kurzreisen und Städtetrips ist das Hotel sehr zu empfehlen, Preis-Leistung passt!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nicht direkt im Zentrum, jedoch schönes Hotel
Busstation direkt vor dem Hotel, ca . 20 min ins Zentrum, ansonsten sehr schönes modernes Hotel, Frühstück große Auswahl und sehr leckere Mehlspeisen.Zimmer sehr geräumig,großer Balkon, Internet frei, und sauber. Personal sehr freundlich, kann das Hotel weiterempfehlen.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verkauft 4 Sterne, vor Ort plötzlich nur 3 Sterne
binoli 4 sterne in echt (vor ort) nur 3 Sterne!!! Liegt weit außerhalb der Innenstadt. Nur Busanbindung. Nicht empfehlenswert ohne Auto oder Moped. Klein und verwinkelt, aber alles sehr OK.
Mireille(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Modern, sauber 20 Min mit dem Bus vom Zentrum
Sehr gut erreichbares Hotel zwanzig Minuten vom Zentrum, sehr sauber. Mitarbeite und Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Zimmer sehr gut ausgestattet, sehr viel Platz, ganz modern eingerichtet.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Ein sehr schön eingerichtetes modernes Art Hotel, daß wir jederzeit wieder buchen würden. Gute Busanbindung in´s Zentrum von Rom. Leider buchte Air Berlin unseren Flug 3 Stunden früher als von uns gebucht um.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub
neues, modern eingerichtetes Hotel - liegt etwas außerhalb vom Zentrum Roms - Zimmer sind ebenfalls modern ausgestattet und sauber - die Verkehrsanbindung ist sehr günstig, da vor dem Hotel die Bushaltestelle ist.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Recht ausserhalb, aber gute Verkehrsanbindung
Wir geben dem Hotel die vollen Punkte! Es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit ca. 60 Zimmern auf 7 Etagen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse mehr wie ausreichend. Obst und Gemüse war vorhanden. Die Rezeption war 24 Stunden am Tag besetzt und sehr hilfsbereit. Auf Englisch klappt die Verständigung ohne Probleme. Da wir früh morgens abreisen mussten, wurde uns sogar ein Breakfast-Bag mitgegeben :-) Zur Gästestruktur können wir nicht viel sagen. Beim Frühstück trifft man Deutsche im…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zum abendlichen Bier gab es kostenlos Appetizer und kleine Snacks. Die Getränkepreise sind für ein römisches Hotel günstig (Bier: 4 €, Kaffee, Latte: 1, bzw. 1,20 €, Wein: 3,50 €). Das Hotel liegt etwas außerhalb, unmittelbar an der Buslinie 60 und 90 mit direktem Transfer in die Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten. Busse kommen alle 5 Min., es gibt keine festen Abfahrtzeiten. Für eine Städtereise perfekt. Die Zimmer sind ganz modern und neuwertig eingerichtet. …