Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit netter Bedienung
Ein gutes Hotel, ein bisschen abseits gelegen, aber mit guter Verbindung in die Stadt (wenn nicht gerade gestreikt wird). Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft eines Mitarbeiters an der Rezeption, der mir sogar 50,- € geliehen hat, nachdem mir mein Portemonnaie mit Geld, Scheckkarten usw. gestohlen worden war!!!!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Rückzugsort für eine Erkundung von Rom
Neues, gepflegtes Hotel mit einer guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ein direkter Schnellzug fährt vom Flughafen zum Hotel (300m; 8,50€). Mit der U-Bahn (500m) oder dem Bus (50m) geht es in ca. 20 Minuten direkt ins Zentrum. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig und es gab fast jeden Tag neue Bettwäsche. Das Frühstück ist einfach, aber für italienische Verhältnisse schon fast umfangreich. Das Hotel liegt in einer reinen Wohngegend; es gibt ein paar kleine Restaurants in der Nähe, die…
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frisch & flott
freundlich,sauber, modern ohne schnick-schnack, zimmer funktionell aber klein, verkehranbindung super aber auch mit etwas lärm (unbedingt anreise von flughafen mit s-bahn >> schnell & günstig)
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Mittelklassehotel
Sehr gute Verkehrsanbindung mit Bahn vom Flughafen. Gute ruhige Lage und gute Verkehrsanbindung zum Centrum und zu den Sehenswürdigkeiten.
Vera(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Frühstück und Bus
Das FRÜHSTÜCK könnte bisschen größer ausfallen, eine andere Art von Brot und Wurst noch dazu - wir waren im Jänner, vielleicht fällt das Frühstück in stärker besuchten Monaten reichhaltiger aus. Bis auf das etwas härtere Weißbrot (die Italiener haben das gerne so), das unter der Lampe liegt und dadurch austrocknet, war alles andere frisch und gut! Mit dem BUS ca 20 min. ins Zentrum, die Metro ist relativ weit entfernt, 15min - aber mit dem Bus kein Problem!
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Entfernung zum Stadtkern zu groß..
im Reisefolder als 4 Stern ausgewiesen, ist aber nur ein 3 Stern. Gut geführtes Haus, jedoch zu weit vom Zentrum entfernt für einen Städtetrip. Busse die in die Stadt fahren sind extrem überfüllt, man kann nicht umfallen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und die Verkehrsanbindungen in die City waren ok. Das Frühstück war für nicht-italienischem Standard etwas spartanisch. Für italienische Verhältnisse ok.
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht im Zentrum, dafür günstig und gut erreichbar
Der erste Eindruck bestätigt so manchen positiven Kommentar. Sehr freundlicher Empfang (leider kein Deutsch) aber mit Englisch kommt man weiter. Das Hotel hat angeblich 64 Zimmer verteilt auf 6 Geschosse. Ein hofseitiges Zimmer war leider nicht verfügbar. Also so hoch hinaus wie möglich - es wurde Zimmer 506. Dieses Zimmer liegt direkt neben dem 2. Lift und im Bad hört man diesen etwas. Das Hotel ist - wenn man mit dem Flugzeug in Fiumicino ankommt - optimal zu erreichen. Am Flughafen bei einem Tabakladen Karte…
Rene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nettes Städtereisenhotel
nettes Hotel, etwas außerhalb des Zentrums, kleines Frühstücksbuffet aber total ausreichend, Bus zum Zentrum direkt vorn Hotel - Zug etwa 400 - 450 Meter vom Hotel
Eric(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Städteurlaub
Das Hotel liegt an einer großen Verkehrsachse von Rom. Wenn man, wie wir nach hinten heraus ein Zimmer hat, merkt man aber nicht viel davon. Verkehrsanbindung zum Flughafen super, in die Stadt auch nicht schlecht. An Zimmer, Rezeption und Frühstück ist nichts auszusetzen.