Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Luxushotel mit super Villen allein auf einer Insel
Luxushotel direkt am Strand mit vielen Restaurants und Pools in Hotelanlage, ansonsten aber nichts anderes auf der Insel, d.h. man ist dem Hotel quasi ausgeliefert mangels Alternativen. Zimmer in Form von Villas extrem schön eingerichtet mit sehr großem Bad!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Flitterwochen!
Wir waren im Labriz Resort & Spa nur, weil in dem eigentlich gebuchten Hotel noch gebaut wurde. Und das war das Beste was uns passieren konnte. Das Hotel ist ein Traum für Ruhesuchende. Wer Action sucht ist hier definitiv falsch! Das Hotel ist das einzige auf der Insel, man ist also sozusagen abgeschlossen von der Welt. Was die Familienfreundlichkeit angeht, kann ich leider nichts sagen. Es waren allerdings meist Paare, die das Hotel besucht haben. Zimmer sind super. Wir hatten Glück und haben ein Upgrade auf eine…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhe und Entspannung in unberührter Natur
Tolle 2 Wochen in abgeschiedener Atmosphäre. Tolle Wandermöglichkeiten aber festes Schuhwerk nicht vergessen. Wer es sich leisten kann sollte sich eine Beachfrontvilla gönnen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Herbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Trauminsel
Check in wurde bereits in Mahe durchgeführt, danach ca.40min Bootsüberfahrt (je nach Wetter ziemlich holprig). Poolvilla für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Insel und Strand (bei Spa) extrem kitschig. Hilton ist bemüht die Anlage seit der Neuübernahme in Griff zu bekommen, was leider nicht immer gelingt (Personal wirkt teilweise mürrisch und gleichgültig, aber nach Reklamation hatten wir den Eindruck einer Besserung). Preisstandard hoch, aber damit muss man in dieser Kategorie rechnen. Italienisches a la carte…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Willkommen im Paradies
Es war unser erster Urlaub auf den Seychellen, okay das Ankommen beim Jetty war nicht so berauschend...der erste Eindruck halt, aber wir wurden reichlich entlohnt!!!!!!! Urlaub uns relaxing...entspannung pur....man liest einem den Wunsch von den Augen ab,werden mit Sicherheit nochmal hinfahren.Wir waren schon mehrmal in der Karibic und auf den Malediven und haben somit schon Vergleichsmöglichkeit. Es war für und der Hammer.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung garantiert
Grosszügige Villen mit Aussendusche und Veranda. Fast ausschliesslich Paare. Tolle Privatsphäre. Aufpreis für Villen mit direktem Strandzugang lohnt sich.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
5 Sterne für das Meer
Für jemanden, der sich 'mal für 'ne Woche komplett zurückziehen möchte, ist das Hotel vorzüglich geeignet. Man hat seinen eigenen kleinen Privatstrand (gilt nur für die Villen direkt am Strand) und kann direkt vom Zimmer bzw. der Terrasse aus schwimmen gehen. Die hoteleigenen Restaurants bieten Abwechslung für das Abendessen. Doch dem Anspruch eines 5-Sterne-Hotels konnte das Hilton Labriz. nicht wirklich gerecht werden. - Wer einen eher zwanglosen Urlaub bevorzugt, wird sich in der Hotelanlage sicher wohlfühlen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhochzeit am Strand vom Hilton Labriz
Schöne Traumhochzeit am Strand vom Hilton Labriz. Preise sind sehr teuer. Die Pool Beach Villa war sehr schön. Bekamen wir durch Hilton Honor Gold member upgrade. Schöne Locationzum heiraten am Strand in Zweisamkeit
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Trauminsel super Anlage
Freitag, Samstag und heute Dienstag extrem laute Musik!!! Bei den vorderen Villen 101-108. Bis nach 1 Uhr ziemlich schwer einzuschlafen!!! Ansonsten eine super Anlage auf einer Trauminsel - Ausflug nach la digue war unnötig da hier genauso schön!!
Fee A.(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhafter Urlaub mit Postkarten-Panorama
Das Hilton Labriz ist das einzige Resort auf der kleinen Insel Silhouette. Das Resort ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten, nur wer mehr Action & Ausgehmöglichkeiten sucht, ist hier wahrscheinlich nicht richtig. Das Essen war super und der Strand übertrifft alles!