Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Zimmer
Die Anlage und die Villen sind wirklich sehr schön, ebenso der lange Sandstrand.
Da es sich um das einzige Hotel auf der Insel handelt, ist man auf die Gastronomie des Hotels angewiesen.
Wir fanden sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant nicht angemessen. So war man zB nicht in Lage die Speisen warm zu halten.
Schnorcheln vom Strand aus ist zwar möglich , aber es gibt nicht wirklich viel zu sehen.
Die angebotenen Wanderungen können nur stattfinden, wenn es vorher mehrere Tage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Komplett enspannt
Auf der Insel Silhouette ohne jeglichen Auto-Verkehr kann man super entspannen.
Die insel ist komplett bewachsen und außer dem Hotel gibt es nur paar Einheimische Wohnhäuser. Man kann Tauchen, Segeln und einige Sportarten wie Tennis, Radfahren etc..
Essen kann man in unterschiedlichen Restaurants und somit auch mal abwechselnde Atmosphäre geniesen.
Frühstücksauswahl ist super. Großer Pool und das Meer sorgen für genügend Kinderspaß. Für das Baden im Meer sollte man Badeschuhe tragen.
Nach 45minütiger Überfahrt erwartete uns ein sehr unkomplizierter CheckIn.
Unser gebuchter Gartenpavillion entsprach leider überhaupt nicht unseren Vorstellungen (Generatornähe - sehr hohe Lärmbelästigung), so dass wir gar nicht erst ausgepackt haben und uns direkt an die Rezeption gewandt haben. Wir erhielten ein kostengünstiges Upgrade in einen Beachbungalow, dieser erfüllte unsere Erwartungen vollständig.
Das Housekeeping ließ keine Beanstandungen zu.
Strand 1a, nicht im Ansatz überfüllt!
Wer will, kann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Fanstastischer Aufenthalt
Das Hotel liegt ideal und mitten in einem Naturschutzgebiet. Die vielen einzelnen Bungalows machen das Ganze zu einem ruhigen, schönen Anblick. Speziell der in die Lavasteine eingebaute Wellnessbereich ist ein absolutes Highlight. Essen fantastisch, Service sehr freundlich. Sehr gut geführt.
Wunderschön angelegtes, weitläufiges Luxus-Resort auf der Seychellen-Insel Silhouette mit vorzüglicher Gastronomie, traumhaftem Strand und exklusiven, freistehenden Wohn-Villen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie auf den Malediven
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Es waren unsere Flitterwochen und wir kannten die Seychellen gar nicht. Die Anlage ist Groß, der SPA sehr süß und das Essen um das sich um den Gast kümmernden Servierpersonal einfach nur gut.
Nicht günstig aber wirklich traumhaft schön.
Wir hatten eine Beach Front Villa, die wirklich wünderschön war. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war wirklich sehr gut, wir waren froh, dass wir HP gebucht hatten, denn man hat außer den Restaurants in Hotel keine anderen Restaurants auf der Insel. Aber die Restaurants waren alle super und auch das Frühstück war ein Traum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhafter Urlaub zur absoluten Entspannung
Das Hotel ist das Einzige auf der Insel Silhouette. Man hat seine Ruhe und kann sich vom alltäglichen Stress perfekt erholen. Überall gibt es kostenloses (sehr schnelles!) WiFi. Jeden Tag werden die Villen ordentlich gereinigt. Es gibt genügend Platz am Pool, manchmal hat man ihn auch für sich alleine.
Das Hilton Labriz ist auf jeden Fall eines der schönsten Hotels, in denen ich bisher war. Das Wetter war immer gut, man brauchte kein einziges Mal warme oder lange Sachen. Man braucht natürlich das nötige…