Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exclusive Lage und traumhaft schön!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service in exclusiver Lage - perfekt zum Entspannen und Energie tanken, Seychellen-Feeling pur! Auch nach unserem jetzt erfolgtem zweiten Aufenthalt, können wir sagen: Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unglaublich tolles Hotel in exklusiver Lage!
Was für ein tolles Hotel! Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows auf der Insel Silhouette. Aus der ganzen Insel befindet sich nur dieses Hotel und ein Guesthouse. Am Strand ist man somit gefühlt komplett allein!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tropisches Paradies im Indischen Ozean
Wunderbare Anlage in einem Naturschutzgebiet. Wunderschöner Strand, nicht überlaufen, ein wahres Paradies auf Erden. Die Hotelanlage ist komplett in die Natur integriert, - nicht umgekehrt, wie es normalerweise der Fall ist.
Das Hotel lohnt sich für Paare und auch Familien, die für ein paar Tage in sehr schöner, und ruhiger und gepflegter Umgebung abschalten möchten. Der Blick aufs Meer ist wie man ihn sich im Seychellen-Katalog vorgestellt hat. Die Anlage ist insgesamt sehr geschmackvoll in den vorhandenen "Dschungel" eingebunden. Service und Kulinarisches passen. Besonders auch für Taucher geeignet.
Tolles Hotel auf einsamer Insel! Super Service, sehr freundliches Personal. Leider sehr viele Kinder! Da diese nichts kosten bzw. nur 50%. Viele zwischen 5 und 10 Jahren, die dann immer überall herumspringen und schreien müssen auch abends noch. Das war uns vorher nicht klar.
Der perfekte Urlaub im einsamen Paradies
Für unsere Flitterwochen war dieses Paradies perfekt. Das Hilton hat keinen Wunsch offen gelassen. Niemals hätte ich gedacht, dass dieser Urlaub so atemberaubend wird
Wir sind für unsere Hochzeit auf die Seychellen geflogen und haben das Hilton gewählt, weil es ein wirklich traumhaftes Hotel ist und auch die Insel nicht überlaufen - so hoffen wir, dass wir ein wenig unter uns sein können, wenn wir uns das Ja-Wort geben. Der Eindruck der ersten Tage auf der Insel ist wirklich traumhaft und das Resort wirklich guten Gewissens weiterzuempfehlen.
Sehr sehr schön
Ich habe hier meine Flitterwochen verbracht und bin wirklich erstaunt wie niveauvoll und paradiesisch das Hilton auf der bezaubernden Insel ausgestattet ist. Gleichzeitig wird viel wert auf den Erhalt der Natur gelegt. Ich bin begeistert. (Die Strände sehen wirklich so aus wie auf den Bildern und es gibt keinen Müll)