Elke(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub - einfach perfekt
Die Hotelanlage und die gesamte Belegschaft hält ihr Versprechen: Für uns war es von Anfang bis zum Ende ein perfekter Urlaub. Vom Hauskeeper bis zum Management waren alle um unser Wohlbefinden bemüht. Schon bei der Ankunft wurden wird von den Führungskräften persönlich begrüßt. Im Anschluss wurden wir von eben diesen mit Golfkarts durch die gesamte Anlage gefahren und erhielten so alle notwendigen Infos. Da unsere Villa noch nicht bereit war wurden wir gebeten bei Snacks und Drinks an der Hotelbar Platz zu nehmen.…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumuraub
Hervorragender Zustand, keine Mängel ersichtlich, zentral am Wasser bzw. am Strand , ruhige Lage. Für Strandurlaunb mit Schnorcheln ein Paradies
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles teures Resort
Das Hilton auf Silhouette Island ist ein wahr gewordener Traum. Es ist das einzige Hotel auf der Insel und die Gäste haben den gesamten langen weissen Sandstrand für sich alleine. Da die Bungalows weitläufig in der grossen Gartenanlage des Hilton verstreut sind, hatten wir sowohl am Bungalow, als auch am Strand immer mehr als genug Platz. Der Transfer erfolgt vom Bel Ombre Jetty in hoteleigenen Booten. Einziger Nachteil ist der Preis.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in schöner Natur aber eher Massenbetrieb
Hotel in sehr schöner Natur aber eher Massenbetrieb. Das Personal gibt sich Mühe, aber die Details stimmen nicht ganz.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hauptgrund für Urlaub dort: Traumstrand und -Meer
Was das Hotel von anderen Hotels abhebt ist eines: Location, Location, Location. Die Pools sind ganz schön, die Restaurants ganz gut, die Villen schön aber für das Luxussegment nicht außergewöhnlich. Warum man trotzdem unbedingt hin muss: weil der traumhafte, lange Strand (bzw. mehrere Strände) mit türkisblauem Wasser mit die schönsten auf den Seychellen sind.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr luxurioeses Hotel auf Privatinsel auf den Sey
Sehr luxurioeses Hotel auf Privatinsel auf den Seychellen- ein wunderbarer Strand laedt zum Schnorcheln und Schwimmen ein. Sehr schoene Insel, die sich in Wanderungen erkunden laesst.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eins der besten Hotels. Auf den Seychellen.
Preis information stilles Wasser kosten frei. Auf dem Zimmer Nespresso Maschine tæglich 2 Kapseln auf Wunsch mehr .beachten Villen ein muss traumhaft. Getränkepreise hoch Softdrinks 0,3l 4 4,50 euro 1 l Sprudel 7 euro. Biete 4 Euro Flasche wein ab 40 euro. Tipp mit Emirates fliegen 30 kg frei gepæck . Dadurch mõglich ,was wird gemacht haben weiß rot wein mit genommen je 1 Flasche .Aldi Dosen Sekt . Tritrop zum michen für Kaltgetränke . Ausflüge vom hotel Sonnenuntergang für mit Sekt und canapes ,100 euro Taxi…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumresort an Bilderbuchstrand
Traumhaftes Resort an Bilderbuchstrand mit Traumvillen, gutem Service und guter Küche. Besonders beeindruckend sind die Beachfront-Villen, die sehr gut voneinander abgeschirmt sind, so dass man das Meer unmittelbar vor der Terrasse mit hinreichend Privatsphäre genießen kann.
Stefanie und Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exclusive Lage und traumhaft schön!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service in exclusiver Lage - perfekt zum Entspannen und Energie tanken, Seychellen-Feeling pur! Auch nach unserem jetzt erfolgtem zweiten Aufenthalt, können wir sagen: Wir kommen wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unglaublich tolles Hotel in exklusiver Lage!
Was für ein tolles Hotel! Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows auf der Insel Silhouette. Aus der ganzen Insel befindet sich nur dieses Hotel und ein Guesthouse. Am Strand ist man somit gefühlt komplett allein!