Offizielle Hotel Homepage

Carlo(56-60)Deutschland
So geht Seychellen!
Eine Insel, die zu 93% naturbelassen ist. Auf den übrigen 7% steht eines der besten Hilton-Resorts weltweit, Suchtcharakter inklusive!
Weltenbummler (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Reise mit Robinson Crusoe Feeling
Das Paradies auf Erden! Shilouette Island ist die drittgrößte Insel - besteht aber zu 90% aus einem Naturschutzgebiet. Man kann immer einen einsamen Strand finden, wo man völlig alleine ist. Sofern das Meer mitspielt und man ausreichende Sicht hat, ist die Unterwasserwelt ein Traum: wir haben Stachelrochen und Schildkröten gesehen; beim Schnorchelausflug auch Adlerrochen. Zwar waren wir wegen der Natur dort, aber auch das Hilton als Anlage ist top. Der Pool gehört zu den schönsten, in denen wir waren - es gab darin…
Dr Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel auf schöner Insel
Sehr schönes, sauberes Hotel auf der Insel Silhouette. Strandbungalows mit direktem Meerzugang. Für Hilton Statuskunden ab Gold gibt es separates Frühstück in privater Atmosphäre mit super Service. Sehr leckeres Essen v.a. im asiatischen und mediterranen Restaurant. Wir waren nun zum zweiten Mal dort.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
B O M B A S T I S C H !!!
Also, wir kennen nun viele, auch richtig gute Hotelanlagen, aber diese übertrifft alles! Auf Silhouette Island gibt es nur ein bebauter Komplex und das ist dieses weitläufig angelegtes wunderschöne Hotel. Die Anlage besteht aus vielen Bungalows, überdurchschnittlicher Größe. Aufgrund der Größe des Resorts wird man mit elektronischen Golf-Caddys abgeholt und zu den einzelnen Stationen gefahren, wenn man möchte oder nicht so gut zu Fuß ist. Es befunden sich u.a. eine Paar kleine Souvenirläden , eine Geschäft für…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub auf den Seychellen.
Ausgezeichnetes Hotel. Der Service ist unschlagbar gut. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Unsere Vorstellungen von einem First Class Urlaub haben sich vollerfüllt
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhe und Erholung im Paradies
Es besteht aus ca 100 Häusern, die meiste direkt am Strand, keine Tagesgäste, alles sehr ruhig und absolut erholsam, 5 abwechslungsreiche Restaurants, nichts für Party Volk
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumreise
Es war sehr schoen , tolle Strandvilla , super Essen , freundliches und aufmerksames Personal . Superurlaub ! 2. Aufenthalt dort , moechte gern wiederkommen !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schön gelegenes Hotel - 1x reicht aber :-)
Das Hotel liegt recht einsam auf Silhouette, es wird also ein extra Transfer benötigt. Es gibt täglich 2 Fähren, die Überfahrt dauert ca. 1 h.
Eckhardt(71+)Deutschland
Best Hotel ever!
Das war das schönste Hotel in meinem bisherigen Leben! Absolutes Paradise-Feeling. wir aren nicht (!) in Flitterwochen. Haben uns aber so gefühlt.
Nati(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön gelegenes Hotel mit einigen Schönheitsfehler
Leider ist dieses Resort in die Jahre gekommen und bedarf zum Teil der Renovierung. Der Service entspricht nicht dem eines 5 Sterne Hotels. Für uns ungeeignet, da man vom Strand aus eigentlich nicht schnorcheln kann aufgrund der Gezeiten.