Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Kuramathi , immer Kuramathi
Beachbungalow Nr. 60. Absolute Ruhe, aber auch absolut windstill und schwül. Zum Strand sind es etwa 100 m. Regenzeit ab Anfang Mai. Dann kommen auch die fiesen Moskitos. Es hilft nichts dagegen. Alle Mückenschutzmittel haben total versagt. Negativ. Spart euch den Ausflug zur Nachbarinsel. Null Maledivenflair, alles verkommen und dreckig. Die Bewohner scheinen keinen Wert auf ein schönes Umfeld zu legen. Überall Müll und der Bauschtutt wurde einfach im Meer versenkt.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Paradies
Wir hatten traumhafte Flitterwochen im Paradies. Es ist wirklich eine super schöne, ruhige Anlage. Am Strand hatten wir immer viel Platz für uns alleine und es ist wirklich so, wie man es auf den Bildern sehem kann.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach nur ein Traum
Wer sich etwas ganz besonderes gönnen möchte, sollte einmal Urlaub auf Kuramathi machen. Hier ist es so schön, dass man es kaum für möglich hält. Sollte ich noch einmal die Möglichkeit haben so würde ich ohne Zögern in den Flieger steigen und noch einmal auf diese Insel fliegen. Bevor ich meinen Urlaub angetreten habe, war ich eifrige Leserin aller möglicher Kuramathi-Portale und Hinweiskanäle. Die dort aufgeführten Tipps sind wichtig und ok. Dort wird auch alles Wissenswerte gesagt. Ansonsten kann ich nur sagen…
Andrea(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Urlaub in den Malediven
Es war unser erstes Mal in den Malediven und es war wunderschön. Die Unterwasserwelt ist wahnsinn. Die Vegetation auf der Insel ist sehr toll. Das Essen war auch immer super und für jeden was dabei. Die Arbeiter auf der Insel waren alle sehr freundlich und immer für ein Gespräch offen. Man fühlt sich wie im Paradies.
Jim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Anlage mit sehr gutem Personal
Unser Zimmer war ein Traum, toller Zimmerservice, super Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Essen für die Flitterwochen war es das beste Ziel für uns.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Traumhaftes Resort auf einer der größeren Malediveninseln. Alles sehr sauber und gepflegt. Üppige Vegetation, sehr schöne Strände, beeindruckende Unterwasserwelt. Kuramathi ist ein idealer Ort für einen entspannenden und trotzdem abwechslungsreichen Urlaub inmitten einer üppigen tropischen Vegetation, an Traumstränden und mit einer beeindruckenden Unterwasserwelt. Freundlichkeit und sehr guter, aufmerksamer Service werden groß geschrieben. Da alles importiert werden muss, ist das Preisniveau allerdings sehr…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Paradies
Das Paradies mit einer unglaublichen Unterwasserwelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir hatten eine traumhafte Zeit, in der uns jeder Wunsch gerne erfüllt wurde
Anca(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Aufenthalt auf Kuramathi
Schöner Resort mit Zimmerkategorien für jedermann. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen Inselflair alt und neu vereint Professionelle Tauchbasis.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafte Insel
Wir waren Mitte Mai zwei Wochen auf der Insel Kuramathi. Das Service Personal ist sehr freundlich und die Hotel Anlage ist sehr gepflegt es war einfach nur ein traumhafter Urlaub. Zum empfehlen sind die Beachbungalows da sie an der sehr schönen Seite vom Strand liegen und nur 100 m zu Fuß erreichbar sind. Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Abend gab es ein anderes Thema. Auch für Kinder ist jede Menge geboten vom Tennisplatz bis zum Fußballfeld. Ein Buggy ist auf der Insel ständig unterwegs so dass…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Trauminsel
Kuramathi einfach nur traumhaft schön . Tolles Hotel , sehr schöner Strand und Meer , super zum Schnorcheln. Alles vom besten .