Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Insel die ihren Preis hat
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und es hat uns super gefallen. Die Insel mit ihren diversen Bars und Restaurants war immer sehr gepflegt. Das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns wunderbar erholt. Wer eine Party-Insel sucht ist sicher am falschen Ort. Da das Wetter nicht ganz so toll war können wir das Schnorcheln und die Umgebung nicht so gut beurteilen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, Tauch- u. Schnorchelparadies
Schöne Anlage auf der Insel mit vielen Restaurants, Bars und Pools. Traumhaft zu entspannen und sehr geräumige schöne Zimmer (alle mit einer Außendusche, TV und Minibar ausgestattet).
Traude(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer Urlaub auf Kuramathi
Sehr große Malediveninsel. Trotzdem barfuß möglich, viele schöne Sandwege. Sehr gute Küche und tolles zuvorkommendes und engagiertes Personal. Beach Bungalow Deluxe war in toller Strandlage mit schönem Meerblick, mit allem ausgestattet, was man braucht, schon etwas abgewohnt (wenn man den Preis in Relation stellt, etwas zu teuer). Tauchen - kompetente Crew, kurze Fahrten zu den Tauchspots.
Huberus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub im Paradies
toller Urlaub im Paradies. Wir hatten als Familie das Two-Bedroom-Beachhaus - einfach klasse. Sehr guter Service, Essen v.a. in den Restaurants wirklich toll (ich kann das All-inclusive Select nur empfehlen es lohnt sich!), immer am Strand ruhige Ecken, schönes Haus- und Außenriff zum schnorcheln, Tipp unbedingt Schnorchel Safari Nord Ari Atoll (Manta-Rochen) - ist einfach beeindruckend. Es gab insgesamt nicht zu beanstanden
mati(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
große freundliche Insel, Optik teils recht verän
Alles bestens, es ist immer jemand vor Ort der sich kümmert...vielleicht könnte man die Kopfpolster und Decken etwas durchlüften...
TOM(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tropen-Disneyland
Eine wirklich tolle Anlage (eigentlich ein Park), die man aber auch mit Tropen-Disneyland beschreiben könnte. Wir waren beeindruckt. Aber unser ökologisches Karma hat dort ein deftiges Minus erfahren ;) Natürlich ist es nur unter dem Wasser.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumferien auf Kuramathi
Diese Ferien waren ein Traum und werden unvergesslich bleiben. Von der Wasservilla, bis hin zum Meer, das freundliche Personal, das überragende Buffet.. Muss man erlebt haben, kann ich nur wärmstens empfehlen!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das perfekte Ziel für einen Traum-Urlaub
Traumhotel + Trauminsel + Traumland = Rund um Sorglos Urlaub. Dieses Hotel wirkt trotz seiner Größer eher wie eine kleine verschlafene Insel. Wir waren die meiste Zeit alleine am Strand - so kam uns die Insel eher wie eine Privatinsel vor. Die "große" Größe für eine maledivische Insel ist absolut kein Nachteil - ganz im Gegenteil; sie lädt zu schönen Spaziergängen Abends ein.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine schöne Insel
Es war insgesamt ein wirklich schöner Urlaub! Tolles Hotel, tolle Insel und ein toller Service manchen das Hotel aus. Genaueres unter den eizelnen Punkten...
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Honeymooners perfekt!
Unsere 10-tägigen Flitterwochen waren perfekt dort! Man hat das Gefühl, man ist fast allein auf der Insel. Wirklich sehr empfehlenswert!