Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradies Hotel
Wir sind mehr als begeistert vom Hotel es war alles sauber, freundlich und perfekt. Die Insel ist einer der größten auf den Malediven, hier gibt es genug zu erkunden und es wird nicht langweilig.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekter Urlaub! Definitiv eine Wiederholung wert
Ich habe nach der ultimativen Erholung zum Jahresende gesucht und definitiv auf Kuramathi gefunden! Dieses kleine Plätzchen Erde lässt kaum Wünsche offen! Und falls man doch noch „ das Haar in der Suppe“ gefunden hat, wird man durch die atemberaubende Natur wieder gnädig gestimmt!
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kuramathi als Schnorchelparadies und Relaxen
Ein eher größeres Hotel, da drei Hotels zusammengelegt wurden. Weitläufig mit 5 Restaurants. Die Gäste verteilen sich während des Tages an den verschiedenen Möglichkeiten am Strand. Ein Schnorchelparadies sondergleichen. All inkl. Bietet ausreichende Getränkeauswahl.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe und Exclusivität
Wir waren sehr zufrieden, die Insel bietet viele Freiräume und viel Ruhe. Das Essen ist sehr gut, international und abwechslungsreich; da findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Flitterwochen
Traumhaftschöne Hotelanlage perfekt geeignet für die Flitterwochen. Saubere Zimmer, reichhaltiges Buffet und super Freizeitangebote. Sehr sehr schöne Insel!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Maledivian Dreams - zum 2. Mal begeistert
Mein zweiter Aufenthalt auf dieser wundervollen Malediven-Insel zum genießen, entspannen und die Unterwasserwelt erforschen (der 4. Maledivenurlaub insgesamt, wer einmal kommt wird sofort suchtgefährdet). Wer Erholung sucht, aber auch etwas Abwechslung zu schätzen weiß, der ist hier richtig. Sicherlich, es gibt immer wieder Meinungen diese Insel sei zu groß für das typische Maledivenfeeling. Aber wer sich nicht nur als Robinson Crusoe versteht, auch das ist hier möglich am weitläufigen schönen Strand in der Nähe…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn Malediven, dann Kuramathi ! Immer ,immer wied
wir waren zum zweiten Mal auf der Insel und bestimmt nicht das letzte Mal. Urlaub und Erholung von Anfang an. Es ist schön wider bekannte Gesichter in Baars und Restaurants zu sehen !!
Zsuzsánna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Traum den man schoener nicht traeumen kann.
Alles PERFEKT! Angenehme Atmosphaere. Engagierte aber unaufdringliche Mitarbeiter. Super Sauber mit Finesse und dem Blick fuer jedes kleinste Detail. Ich war noch nie in einem Hotel das solche Aufmerksamkeit auf Hygiene und optische Ansehnlichkeit Wert legt und ich verreise berufsbedingt sehr oft in 4 Sterne und mehr Hotels wie Le Meridien und Co. Diese Hotel ist jeden Cent wert!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Insel, gutes Hotel, toller Urlaub
Ein tolles 4-Sterne-Hotel auf einer für Malediven-Verhältnisse großen Insel. Komplett neue Gebäude-Komplexe und Wasser-Bungalows auf der Westseite (2016). Der "alte" Bereich ist schon in die Jahre gekommen. Die Bungalows dort sind entsprechend antiquiert eingerichtet. Toller Strand, viele Schnorchelmöglichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene direkt vor der "Haustür". Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, aber nichts besonderes. Die a-la-Carte Restaurants sind sehr gut, aber teuer. Das Personal ist sehr…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Flitterwochen auf einer traumhaften Insel.
Wunderschöne und für maledivische Verhältnisse relativ große Urlaubsinsel. Auf Kuramathi fehlt es einem an nichts!