Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Schatz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traum Urlaub
einfach ein schöner Urlaubsort, man kann sich super Erholen und Entspannen, einfach der perfekte Urlaub auf der Insel.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kuramathi - immer wieder!
Wir waren jetzt in diesem Jahr (2019) das 3. Mal auf Kuramathi und wir kommen garantiert wieder! Alles ist perfekt. Es stimmt einfach alles. Ich habe meinen runden Geburtstag dort gefeiert. Super schön!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
traumhaftes Hotel
Traumhafte Insel, sehr schönes Hotel für den perfekten Strandurlaub, zum Schnorcheln und erholen, super Service, freundliche Bedienung.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht alle Erwartungen wurden erfüllt
Waren bereits zum achten mal auf den Malediven, haben also schon ein wenig Erfahrung. In unseren persönlichen Vergleich mit den anderen besuchten Inseln fällt Kuramathi etwas ab. Für unseren Geschmack ist die Insel viel zu verbaut. Strand auf Lagunenseite nicht überall so toll. Sehr hoher Asiatenanteil (ca.50%).
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Honeymoon
Eine super Insel zum entspannen egal ob Action oder Entspannung. Das Hausriff ist für die derzeitigen Umstände noch sehr in Takt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte und unvergessliche Flitterwochen
Wunderschöne Insel, super Service, saubere Zimmer, leckere Cocktails, traumhafter Ozean, ein perfekter Ort um sich zu erholen
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kuramathi = Träume erleben
Traumhaft schöne Insel. Alles ist perfekt. Alles super sauber. Leckeres Essen und tolle Getränke. Das freundlichste Personal das ich bisher auf meinen Reisen kennengelernt habe.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf
Unser erster Maledivenurlaub..... Es war Traumhaft. Ich hätte nie gedacht, dass man so weit fliegen muss um so gut zu essen. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wie gesagt das Essen war bombastisch. Die Mitarbeiter unglaublich nett und versuchen alles so angenehm wie möglich zu machen. Riesen Lob an das Resort. Die Insel ist schon groß aber gerade das fanden wir toll. So viel Auswahl an Bars und Restaurants die tollen Buggytouren vorallem Nachts. Ich glaube es waren 52 Cocktails zur Auswahl die sehr sehr gut…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 30. Geburtstag zurück im Paradies!
Wir waren vom 30.08.18-12.09.2018 nun bereits zum zweiten Mal auf Kuramathi, nachdem es beim ersten mal schon so traumhaft schön war! (siehe Bewertung vom Oktober 2016). Obwohl uns von der Reisezeit im September abgeraten wurde, da es durch den Monsunwechsel immer wieder zu Regen und Stürmen kommen könnte, haben wir trotzdem gebucht, da ich mir nichts schöneres vorstellen hätte können, als meinen 30. Geburtstag auf Kuramathi zu verbringen. Und es war auch einfach ein Traum! Letztendlich hat es genau einen Tag…
Niti(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kuramathi Island Resort Maldives
Das Kuramathi Resort bietet ausgezeichneten Service auf einer genau richtig großen Insel. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken und wenn man eine Wegstrecke einmal nicht zu Fuß zurücklegen möchte, kann man einfach ein Buggy nehmen. Die Anlage ist ausgezeichnet angelegt und wird mit viel Liebe gepflegt.