Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Dave(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Flitterwochen
Eine super schöne Hotelanlage. Sehr weitläufig wodurch man auch trotz der Hotelgröße und der Gästeanzahl immer einen ruhigen Platz am Strand findet. In unserem Fall des Beach Bungalows hatten wir nur 10 Meter bis zum Strand, den wir größtenteils für uns alleine hatten. Der Bungalow an sich war sehr gepflegt und super sauber. Unsere Servicekraft war mehrmals am Tag zur Reinigung vor Ort. Das Essen war ebenfalls top. Zudem boten die zahlreichen Bars und Lounges eine tolle Auswahl an leckeren Cocktails, wodurch man…
Schnorchler(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Hatten Beach Villa Deluxe - direkt am Strand (ca. 20m zum Wasser), eigene Liegen, Schatten durch Palmen und andere Pflanzen; tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man kann total entspannen!
Wunderschöne Insel! Sehr gutes Essen. Sehr gutes Brot! Uns hat es sehr gut gefallen. Personal auch total nett. Würden aber auf jeden Fall wieder all inclusive nehmen, wir hätten täglich schon 80 Euro nur für Getränke gebraucht. Kommen sicher wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht das definitiv nicht. Bester Urlaub eve
Für uns als Paar absolut top. Hatten normale Beachvilla und All-In-Select. 10 Tage völlig ausreichend. Unsere schon hohen Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
erstklassige Lage, tolles Personal, wunderbare Vegetation, Sauberkeit einmalig, erstklassiger Service und Essen und Getränke zur vollsten Zufriedenheit
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhafte Natur, leider vom Menschen zerstört
Traumhafte Strände, an denen leider permanent Müll angespült wird. Nicht übertrieben viel aber immer wieder sieht man Plastikmüll und Küchenreste am Strand. Tote Unterwasserwelt und graue tote Korallen.
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer! Jeder Mitarbeiter ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen machen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspricht voll den Erwartungen
Ideale Insel zum Entspannen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Anlage ist sehr gepflegt. Eher größere Insel.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Paradies mal anders - große Insel, tolles Tauchen
Wir - zwei Tauch-Buddies- waren im Januar19 viel zu kurz auf Kuramathi. Unsere vierte Insel (nach Royal Island, Thulhagiri, Biyadhoo) - wir können also schon ein bisschen vergleichen. Natürlich ist Kuramathi die größte der Inseln, die wir kennen. Dennoch: das war auch einfach schön! 2km Stand auf beiden Seiten und mit einigen Golfcarts als Busverbindung auch für lauf-faule (waren wir dann auch das ein oder andere Mal) sehr erlebnisreich. Wo auf den Malediven hat man diese Auswahl an Restaurants, Schnorcheleinstiege…
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter TraumUrlaub
Traumhaft, paradiesisch, Traumurlaub. Wer Urlaub auf höchstem Niveau im Paradies mit viel Abwechslung sucht, sollte die Insel besuchen. Hier wird einem nie langweilig und die Vielfalt auf der Insel ist enorm. Wasser Villa mit Pool ist perfekt