Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
August/September 2019 Urlaub
Beleuchtung nachts sehr schlecht, fingen an die Außenanlage zu reinigen mehr wie sonst, denke mal das die Saison erst am anlaufen war. Eine Auslastung von ca. 80% laut aussage war sehr unwahrscheinlich. Waren Ende August Anfang September 2019 da.
WG(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Malediven Oktober 2019
Der Aussenbereich des Bades, war nur verputzt, nicht gekachelt bzw mit Farbe versehen. Die 90 qm des Bungalows waren mit Außenbereich gerechnet.
Will S.(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung
Gepflegte Insel mit toller Vegetation. Trotz der vielen Bungalows absolut ruhig gewesen(Insel war ausgebucht). Vom Gefühl her war auf der Insel nicht mehr los als auf den von uns bisher besuchten kleineren Resorts.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub auf Kuramathi
Sehr tolle Insel mit wunderschönen Hotel. Sehr nette deutschsprachige TUI-Mitarbeiter. Große Insel, man kann viel unternehmen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum der Malediven
Wir waren im November-Dezember auf Kuramati hatten ein Wasser Bungalow einfach ein Traum das einzige war was uns nicht so Gefallen hat war das zu viele Asiaten dort waren
ehm. Samoe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumurlaub
Für uns war es ein Traumurlaub. Genauso haben wir uns unsere Flitterwochen vorgestellt. Unsere Unterkunft war groß, sauber und luxeriös. Wir konnten vom Bett aus direkt aufs Meer schauen. Es gibt viele Bars, einige Pools und mehrere Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Bootsfahrten, Sport, Massagen, Inseln erkunden - hier ist für fast jedem was dabei. Der Sandstrand und das Wasser sind einfach ein Traum. Besser geht es hier einfach nicht.
Michael und Monika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Inselurlaub
Die gesamte Insel ist top gepflegt.... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei Gelegenheit sehr sehr gerne wieder vorbeischauen... DANKE
Blauslim(61-65)Deutschland
Malediven
Unterkunft,optimale Strandlage,kurze Weg, Buggytransfer bis 1 Uhr nachts ,viele sehr gute Bars über die ganze Insel verteilt,Restaurants sehr gute Qualität
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub - jedoch keine Beach Villa mehr!!
Tolle Insel mit freundlichem Personal. Die Auswahl der Bars und Restaurants ist auch sehr gut. Wer ein modernes Zimmer möchte sollte aber lieber keine Beach Villa buchen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne abwechslungsreiche Insel im Paradies
Die Insel bietet aufgrund der Größe große Abwechslung und viele Angebote. Positiv ist natürlich auch der Arzt vor Ort. Im Moment ist der Anteil chinesischer Gäste sehr hoch, was vor allem beim Schnorcheln negativ auffällt, da das Riff Unter dem Massenansturm leidet.