Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz gut, gibt besseres!
Für den Preis war das Essen zu einfach! Immerhin hatten wir All Inklusiv und da habe ich mehr erwartet! Das es eine Steigerung zu All In gibt, wurde uns erst vor Ort erklärt!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und abwechslungsreiches Essen. Das Highlight der Anlage ist die wunderschöne Sandbank.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grüne Oase mit vielen Möglichkeiten
Wir waren für 10 Nächte auf der Insel und wohnten in einem Beach-Bungalow. Service: Sehr gut, schnelle Reaktionen, immer höfflich, gute Organisation des Flughafen-Transfers Sauberkeit: Die öffentlichen Plätze immer einwandfrei sauber, der Bungalow könnte häufiger feucht gewischt werden, aber insgesamt in Ordnung. Gastronomie: Diverse Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei, sehr gute Cocktail-Auswahl und Qualität Unternehmungen: Diverse Ausflugsmöglichkeiten, Wassersportcentrum, Schnorchelmöglichkeiten direkt…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ankommen und die Zeit vergessen: perfekt
Hotel"Anlage" dezent im Einklang mit der Natur (Bungalows wie versteckt im Regenwald), zum Urlauben und Erholen perfekt! Alles sehr sauber, Strände und Liegen leer; super! Schöner hoteleigener Gemüsegarten und die langgezogene Sandbank am Ende der Insel muss man erlebt haben! Genügend Restaurants und Bars: wir haben nicht alle geschafft :-)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub auf den Malediven
Zum zweiten Mal auf Kuramathi und wieder absolut begeistert. Abwechslungsreiche und hochwertige Themenbuffets am Abend, tolles Unterhaltungsprogramm am Abend. Des Weiteren ist die Insel in sämtlichen Bereichen sehr sauber und gepflegt, drei tolle Poolanlagen, viele Bars und Spezialitätenrestaurants.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Malediventraum 2019
Perfekt keine Beanstandung, aber Plasrikflaschen in Minibar sorgen für zuviel Müll und der ist auf den Malefiven ein großes Problem
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Tauch, Schnorchel und Relaxurlaub
Super Hotel, jederzeit wieder. Sehr Freundliches Personal, immer und überall Platz zum Essen und Chillen. Sehr Sauber, Sehr Gute Küche, Super Hausriff mi Haien, Rochen,Schildkröten, wir hatten sogar mit 15 Delphinen Kontakt.
Schnorcheln09(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmaliges Erlebnis
Sehr schön gelegen; wurde gut gereinigt; auch kleinere Probleme wurden sofort behoben; die Insel ist ein Traum für schnorchler und Badeurlauber
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann Ich nur weiter empfehlen. Eine Trauminsel .
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ein Traum für alle verliebten. Waren zu unserem 30 ten Hochzeitstag im Jahr 2019 dort.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen und besonderen Urlaub erlebt. Es gab unserer Meinung nach an nichts etwas aus zu setzten. Ab gesehen von Hin und Rückflug die leider je 19 Stunden in Anspruch nahmen. Aber das ist ein extra Thema.