Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Samuel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage
Es lohnt sich das AI Paket zu buchen. Tolle Anlage, grosse Insel, hervorragende Gastronomie. Schönes Riff und gute Inselkonzept.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Traum!
Wir haben wunderbare Flitterwochen hier verbracht. Es ist absolut paradiesisch auf Kuramathi Island. Wir hatten eine PoolVilla
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Paradies
Hier findet man das Paradies. Es ist wirklich so, wie man es sich vorstellt. Alles ist absolut perfekt! Wir hatten eine Garten Villa und diese war auch einfach toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir danken allen für diesen wunderschönen Urlaub!!!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Unbedingt vor Ort die Zimmer abchecken. Unsere Türe hat nicht geschlossen daher waren viele Mücken etc. im Zimmer. ROOMSERVICE war aber gut
Christa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub garantiert :-)
Das Paradies auf Erden. Wir waren im Oktober 2021 und Juli 2022 auf Kuramathi und es war traumhaft schön. Die Insel ist groß, aber nicht überlaufen. Die Sandbank ist ein Traum.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Kuramathi Malediven Wasserbungalow
Wir hatten uns einen Wasserbungalow gegönnt und dies können wir sehr empfehlen, der Blick und der direkte Zugang ins Meer ist einfach herrlich.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Wunderschöne Hotelanlage Sehr freundlichen Personal, jedes Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war auf dem höchsten Niveau.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Paradies einfach ein Traum
Das Paradiese auf Erden das war mein erste unbeschreibliche Eindruck. Türkisfarbenes Wasser tolle Atmosphäre auf der Insel. Ich empfehle auch das Wasserflugzeug zu nehmen das ist ein mega Erlebnis und man ist viel schneller am Ziel. Sofort als wor ankamen und unsere wasservilla bezogen hatten haben wir uns gefühlt als wären wir schon 2 Wochen dort es war sofort Erholung und Urlaub pur. Wir hatten leider nur eine woche urlaub und sind daher nur 7 Nächte dort gewesen, aber es hat sich mehr als gelohnt!!!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch während Covid-19 das Paradies auf Erden!
Alle guten Dinge sind Drei, und deshalb sind wir nach Honeymoon (2016), meinem 30. Geburtstag (2018) nun 2021 zum „Babymoon“ noch ein Drittes Mal auf Kuramathi geflogen. Dieses Mal vom 29.08.2021-08.09.2021. Zum zweiten Mal waren wir nun im Zeitraum Ende August / Anfang September auf Kuramathi und wieder war das Wetter einfach perfekt! Ein Mal gab es über Nacht ordentliche Regenschauer, ansonsten hat jeden Tag die Sonne gestrahlt. Am Tag nach der regenreichen Nacht merkte man dann allerdings sofort das die…
FH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Ein perfektes Resort für einen unvergesslichen Urlaub. Personal, Essen, Zimmer und die gesamte Anlage ... einwandfrei!