Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Benny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr große und weitläufige Insel
Sehr große und weitläufige Insel mit kleinen Schönheitsfehlern an manchen Ecken. Schöne farbenfrohe Unterwasserwelt, die zum Schnorcheln einlädt!
Make(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehm
Es war alles da was benötigt wird, also in dem Fall alles tiptop, es wird aber immer Menschen geben denen das nicht genügen wird. Die Insel wirkt echt und nicht künstlich gestaltet, wobei natürlich auch sicher einiges des Flaires wegen extra gepflanzt wurde. Ich mochte die Flora und Fauna der Insel wirklich sehr, auch wenn ich Stellen entdeckte die der Respektlosigkeit des Menschen bezüglich der Natur natürlich auch an diesen Orten zum Opfer fielen. Im großen und ganzen aber eine sehr schöne naturbelassene Insel.
Robertino(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
KURAMATHI MALEDIVEN TRAUMHAFT
Jederzeit wieder nur mit anderer Villa , Da wir kein Alkohol trinken hatten wir Vollpension mussten also Getränke selber zahlen War aber mit 300 Euro Für 9 Tage Ok, Das Ai hätte 800 gekostet
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub wie im Paradies
Traumhafte Insel. Glasklares Wasser, toller Strand. Hier wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Unsere Baechvilla war super. Zweimal täglich Reinigung. Jeden Tag frische Handtücher. Das Personal ist außerordentlich freundlich, der Service ist top. Man fühlt sich rundum wohl. Das Essen im Buffetrestaurant als auch in den a la Cart Restaurant ist top. Die Atmosphäre auf der ganzen Insel ist traumhaft, wie im Paradies. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Alexandra(26-30)Deutschland
Unglaublich schöne Lage. Klares Wasser und ein wunderschönes Korallenriff
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Welcome to Heaven!
Ich habe vor kurzem einen Aufenthalt im Kuramathi Hotel verbracht und kann nur sagen, dass es ein wahres Paradies auf Erden ist. Das Resort ist in jeder Hinsicht atemberaubend und hat meine Erwartungen übertroffen. Das Essen war einfach überragend und jedes Gericht war ein kulinarischer Genuss. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants und Bars, die alle unglaubliche Speisen und Getränke servierten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt…
Katharna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Trauminsel
Große Insel mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung. Auf der Insel wird es nie langweilig da viele wassersportmöglichkeiten und auch Bars/Restaurants. Hervorzuheben ist das medical Centre für alle Notfälle bereit und mit einem deutschen Arzt besetzt. Des Weiteren Besitzt die Insel einen kidsclub für die kleinen. Dort wird gekocht und gemalt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Paradiesischer Urlaub
Tolle weitläufige Insel mit viel Programm und Abwechslung. Tolle Bungalows und ein super Service. Sehr empfehlenswert.
Paar69(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Die Insel hielt alles was wir uns im Vorfeld erlesen hatten. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Wetter war viel besser als vorher in der Wetterapp gesehen. Nirgendwo war es überlaufen, da wegen der Größe der Insel ausreichend Möglichkeiten bestanden. Einzig zum Sonnenuntergang wurde es auf der Sandbank etwas voller ( vielleicht 50 andere Urlauber hatten die gleiche Idee). Jeder Blick auf den Ozean oder die Insel war wie im Prospekt, fast unwirklich schön. Erwähnenswert ist der kostenlose Busshuttle auf der Insel,…