Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Malediven Put
Eine Traumhafte Insel. Keine künstlich angelegte Insel,sonder mit viel Natur. Dichter Bewuchs,Flughunde und Traumhafte Strände. Dazu für die Kids ein hervorragender Kinderclub
Ivonne(41-45)Deutschland
Ein Paradies
Wir hatten die Beach Villa sie war sehr schön. Sind zwar schon etwas älter aber ich verbringe mein Urlaub auch nicht im Zimmer.
Frank L.(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Die Insel ist für Landesverhältnisse groß und hat viele Unterkünfte. Trotz dieses Umstandes haben wir uns nie beengt gefühlt und es kam nie zu Andrang. Immer war ein einsames Plätzchen zu finden, so wie man sich einen Tropeninsel Urlaub wünscht. Die Häuser sind m.E. in sehr gutem Zustand und es wird viel für den Erhalt getan. Durch die unterschiedlichen Kategorien findet man seine passende Unterkunft. Der Service (Inseltransport, Reinigung, Bedienung) waren für uns ein Highlight. Das Buffet war abwechslungsreich…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kuramathi - ein Traum auf den Malediven für Famil
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, der Aufenthalt hat meine Erwartungen übertroffen. Für Kinder durch verschiedene Angebote gut geeignet. Essen in den Restaurants war immer frisch und sehr abwechslungsreich. Verschiedene Bars bieten im großen und ganzen das selbe Angebot, der Service ist aber super.
N(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannung pur mit tollen Schnorchelmöglichkeiten
Die Insel war sehr gepflegt und das Personal unglaublich höflich und freundlich. Unser Bungalow war sehr schön gelegen unmittelbar am Wasser. Es war einer der entspanntesten und erholsamsten Urlaube die ich je hatte. Immer wieder gerne! Wunderschöner Strand. Und das Schnorcheln war ein Erlebnis.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wahrlich paradiesisch...
Kuramathi war die perfekt Insel, sowohl für Ruhe suchende als auch für Reisenden die Entertainment haben möchten. Die Vegetation, die Strände, die Restaurants und Unterkünfte sind erstklassig. Das Umweltbewusstsein auf der Insel ist vorbildlich. Die Unternehmungen, die man buchen kann, sind aufgrund der Größe und somit Vielzahl der Gäste zahlreich, interessant und hervorragend. Das EcoCenter bietet hoch interessante Vorträge und sensibilisiert für Umweltaspekte. Die Insel bzw. das Resort ist bestens gepflegt, das…
David(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Strandurlaub mit genialem Ambiente
Es war alles perfekt, geniales Ambiente, perfekter Strandurlaub, top Resort, perfekter Urlaub, sehr schön,
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Resort
Sehr schönes und großes Malediven-Resort. Einziger Kritikpunkt ist, dass man Getränke aus der Bar nicht mit an den Strand nehmen kann ( wie z.B. in der Karibik üblich).
Simona(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Insel mit Kindern und Tauchen vom feinsten!
Eine Trauminsel für Familien und andere! Bester Kidsclub ever und perfekt zum Tauchen. Wir waren im Two Bedroom Beachhouse untergebracht was wundervoll direkt am Sand Strand lag.
G+P 60+(61-65)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Housekeeping, Restaurantpersonal und Rezeption waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam.