Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.973)

Kay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie im Film
Eine wirkliche sehr schöne Insel, die wir nun schon das zweite Mal erleben durften. Die Strände sind traumhaft schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist überwältigend. Dazu noch die ganzen weiteren Möglichkeiten, die einem das Ressort bietet. Es wird bestimmt nicht langweilig.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub jederzeit wieder
War ein sehr schöner Urlaub wunderschöne Insel. Waren in der Strandvilla und in einer Wasservilla mit Pool untergebracht. Alles hat gepasst war von Beginn bis Ende ein gelungener Urlaub
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlinsel auf den Malediven!
Malediven war genau das Richtige für uns und wir werden bestimmt zum Wiederholungstäter😊 Das Abschalten hat hier in diesem Inselparadies von der ersten Minute an funktioniert, für Erholungsuchende genau das richtige. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten es in der Tat noch ein paar Tage länger ausgehalten (11 Übernachtungen).
Siu (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kuramathi Malediven
Super Insel Kuramathi liegt nur ein klein wenig zu weit weg von Male sonst war alles super Zimmer hat gepasst, eins zwei stellen etwas veraltet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Traumhafte Hotelinsel mit einzigartiger Sandbank und toller Architektur, insbesondere die tollen Bars, Lounges und Restaurants. Zudem sehr schön und harmonisch umbaute Insel mit tollen Wasservillen, die sich perfekt in die Natur integrieren.
JK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit kleine Abstrichen sehr zu empfehlen
Zimmer war stehts sauber und wurde 2 mal am Tag gereinigt. Minibar frei aber nur spärlich befüllt/aufgefüllt. Jede menge Stechmücken, die auch mit Autan nicht aufzuhalten waren (Regensaision). Essen zwar groß im Angebot, aber meistens schon im Kombination angerichtet (z.B. Karottensalat nur mit Rosinen und Soße). Viele Unternehmungsmöglichkeiten und Sportangebote.
Christian und Marion(51-55)Deutschland
Unsere Trauminsel :-)
Es war unser 4ter Urlaub auf Kuramathi. Es war wie immer ein Traum. Werden bestimmt auch noch ein 5tes Mal dort urlauben.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Traumurlaub..
Wunderschöne sehr grüne Insel, wo keine langweilige aufkommt. Sehr gepflegtes Resort. Traumhafte Stränden. Hier kann man sofort entschleunigen.
Sonja(19-25)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Die Unterkunft Beach Villa ist zwar schon etwas älter, aber top sauber und sehr schön gelegen. Die neueren Unterkünfte auf dem oberen Teil der Insel haben mir tatsächlich weniger gefallen. Das Essen ist super und für jeden etwas dabei. Bei der Sunset Cruise wurden wir von Delfinen begleitet und bei der Schnorchel Safari haben wir Schildkröten und Adlerrochen gesehen. Sehr zu empfehlen :) am Hausriff kann man aber auch schon eine Vielzahl an Tieren beim Schnorcheln…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub in riesiger Anlage
Die Anlage ist sehr groß, mit vielen Bars und Restaurants. Sie bietet daher viele interessante Abwechslungen.