Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Osterurlaub in der Sonne
Wir haben uns rundum gut gefühlt.Schöne Hotel Anlage.Afmerksame Personal und sehr freundlich.Tolles Wellnes bereich.Wir fühlen uns sehr gut....
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere Vorfreude wurde leider enttäuscht
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung, wunderbar in einer parkähnlichen Anlage gelegen, die sehr weitläufig ist und zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Durch zahlreich verteilte Pools inkl. dazugehöriger Poolbar, verläuft sich alles sehr gut und es ist nirgendwo richtig voll. Man bekommt zu jeder Tageszeit Liegen. Allerdings hätten die Pools etwas wärmer sein können. WLAN kostenlos vorhanden und Erreichbarkeit in der gesamten Anlage.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Türkei zum relaxen:-)
Haben das Familienzimmer in eine Suit gewechselt sonst wäre der Urlaub nicht akzeptabel gewessen. Das Familienzimmer war muffig,dunkel und laut mit Aussicht auf einen Maschendrahtzaun.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Anlage mit super Service
Für uns ein unfassbar schönes Hotel mit ausgezeichnetem service. Eigentlich gibt es nichts, was es nicht gibt. Besonders zu erwähnen ist das tolle Animationsteam und der SPA Bereich. Unser Zimmer war riesig und erstklassig ausgestattet. Wir kommen garantiert wieder. Vielen Dank an alle, die sich so lieb um uns drei gekümmert haben.
Hubert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grüne Anlage
Wunderschöne anlage problemlose betreuung bei der resepsiyon und servis.Alle mal die animation ist etwas zu direkt...das essen ist sehr gut im standart,könnte aber für ein 5 sterne hotel etwas abwegslungsreicher sein .Zimmer für 2 personen sehr schön eingerichtet,allerdings weare ein 2 te sitzmöglichkeit ein stelle eines dritten bettes.
Tonia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa Privileged Life
Ein im Lagoonen-Stil errichtetes Hotel, inmitten eines weitgehend naturbelassenen Pinienwaldes. Wir vergeben alle sechs Sonnen, weil uns sehr gut gefallen hat, dass das Hotel dem Wald angepasst wurde und nicht umgekehrt. Das Hotel wurde im Mai dieses Jahres eröffnet. Zustand und Sauberkeit empfanden wir in der gesamten Anlage (Zimmer, Toiletten, Speisesaal, Poolanlagen, Gartenanlage) als vortrefflich. Auf einer Gesamtfläche von 152.000m2, bietet das Hotel verschiedene Zimmer- und Ausstattungs-Varianten, vom…
Kim-Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel. Allerdings ist die Musik teilweise ziemlich laut und an manchen Tagen treten um die Mittagszeit schon leicht bekleidete Tänzerinnen auf. Nicht gerade kindgerecht und um diese Uhrzeit unnötig. Die Animation und das Angebot ist umfangreich und alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Servicepersonal ist auch sehr nett und bemüht, allerdings sprechen viele kein deutsch oder englisch.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Essen sehr schmackhaft ins Buffet bereich manchmal etwas kalt,gute auswahl .Snack bereich da ist alles perfect.Generel ist personal sehr zuvorkommend und aufmeksam,hilfsbereit je doch nicht aufdringlich.Animation ist nicht nervig...SPA bereich gibt information aber zwingt nicht.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neuen Bungalow am Meer sind der hammer
Wir waren Anfang November in dieser schönen Anlage leider waren die offenen. Restaurants aqyapark und einige Geschäfte im Club schon geschlossen fand ich schade. Restaurant sieht nicht sehr einladend aus zu gross nicht gemütlich könnte mit Raumteilern und Pflanzen verschönert werden die Möbel si d sehr schön und modern . Die Rosa tischwäsche passt nicht zu den Vorhängen und dem Rat. Zimmer sind neuwertig Bad ist sehr klein . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage ist optisch eine der schönsten in…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr Gut
- Sehr weitläufige Hotelanlage die man garnicht verlassen braucht. - Personal ist sehr freundlich. - Sehr viele Snack und Cocktailbars - Viele sehr schöne Poolanlagen Gerne wieder.