Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert mit kleinen Macken
Sehr schöne Anlage mit kleinen Macken. Bei den Zimmern muss man hartnäckig sein, sonst landet man in einem direkt gegenüber der Diskothek.
Sadri(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit Verbesserungspotentail
er Aufenthalt im Nirvana Lagoon hat uns im allgemeinen sehr gefallen, nichtsdestotrotz gibt es einige Kritikpunkte. Lage: Das Hotel liegt in Kemer und ist dem Auto ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist umgeben von einem Pinienwald. Hinter dem Hotel liegt ein Berg. Dadurch scheint die Sonne ab ca. 18.00 nicht mehr. Hotel und Anlage: Die Anlage ist sehr gross und in einem guten Zustand gehalten. Auch ist der Bereich mit dem Kinderclub (Kinderpool und Spielplatz) top. Zustand: Das Hotel wurde…
Ralf und Kornelia Braschoss (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne man fühlt sich wie zuhause !!!!
Wir sind nun schon das dritte Jahr in Folge in dieser Anlage. Kann nur sagen das ist ein Top Hotel hier stimmt einfach alles, bis auf einen Punkt. Leider ist die Musik teilweise gerade am Strand,wo man sich erholen möchte am NAchmittag zu laut extrem hohe Bässe. Das gleich gilt auch für die Zeit ab Mitternacht wo die Disco aufmacht, da mussten wir auch einige Male anrufen das die Musik runtergestellt wird.
Arda-Cem(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Hochklassigen Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Allerdings ist der Auquapark ab 10 Jahren erlaubt. Der Hauptpool ist mit Salzwasser gefüllt deshalb gewönungsbedürftig.
Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles VIP-Konzept und toller Kaffee
Pro: - Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem VIP-Konzpet. - Endlich ein Hotel mit ausgezeichnetem Kaffee Kontra: - Die Qualität des Essens liess zu wünschen übrig (evt. auf andere, nicht europäische Kundschaft ausgerichtet?) - Die Weine (auch diejenigen, die zusätzlich zum All-Inklusive-Konzept gegen Bezahlung zur Verfügung standen) waren ungeniessbar.
André(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels.
Wenn das Wörtchen wenn nicht wäre..... Grundsätzlich ein optisch sehr schönes Hotel. Es ist sowie ausserhalb der Lobby oder auch im Gartenbereich top gepflegt. Wenn wir Toillettenpapier bekommen hätten, wenn wir Handtücher bei uns ins Zimmer bekommen hätten, wenn nicht fast alle a la cart Rest. geschlossen wären , wenn nicht die Putzfrau jeden Tag jeglichen Dreck im Zimmer liegen gelassen hätte, wenn das Essen qualitativ sowie Auswahltech. nicht jeden Tag das gleiche gewesen wäre.... ja dann könnte man meinen…
Ina Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nirvana, ein Urlaubs Traum wird Realität
Sensibler Umgang mit der Natur, Schutz der alten Olivenbäume und Pinien. Verwöhnprogramm pur durch sehr freundliches und kompetentes Personal. Einziger Minuspunkt: telweise sehr laut durch Kleinkinder in allen Bereichen, Pool durch Toben und Spingen der Kinder kaum zum Schwimmen zu nutzen.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit geringem Verbesserungspotential
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschön angelegten Anlage. Leider waren zum Zeitpunkt unserer Reise viele Russen vor Ort für die einiges an Abendprogramm organisiert worden ist, da blieben andere Nationalitäten auf der Strecke.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der Rutschenpark erst ab 10 Jahre!
Wir haben uns nach langer Zeit endlich einen Badrurlaub gegönnt. Im Reisebüro haben wir unsere Bedingungen aufgegeben (Rutschen, 5Sterne etc), um den für uns maßgeschneiderten Urlaub zu buchen. Unsere Reisekauffrau empfahl uns dieses Hotelzimmer, da hier unsere Bedingungen voll uns ganz erfüllt werden... Unsere Kinder sind 8 und 10 Jahre und können absolut sicher schwimmen. Unsere Tochter wurde mehrere Male aus dem wirklich tollen Rutschenpark geschickt, da sie noch keine zehn Jahre alt ist. Uns war dies nicht…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel und sehr erholsamer Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage recıhhaltıges und abwechslungsreıches Essen sehr freundlıches und nettes sowıe hılfsbereıtes Personal