Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie kommen wirklich gern wieder! Danke für den tollen Aufenthalt!
Alles in Allem ist das Hotel und deren Personal mehr als nur empfehlenswert! Zu Beginn hatten wir leider mit einem benachbarten Haus aufgrund eines erhöhten Lärmpegels durch Kinder Probleme. Das Hotelpersonal war sehr bemüht, uns eine Lösung zu geben und somit konnten wir nach einer halben Woche das Zimmer wechseln ohne Abstriche machen zu müssen. Für die blöden Nachbarn kann leider das Hotel nichts! Aber die Lösungsfindung lief wirklich problemlos ab.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.Es ist sehr laut durch stark befahrene Straße in unmittelbarer Nähe.sehr laut durch Hellhörigkeit. Poolterrasse nur mit Einschränkung nutzbar durch Gestank der hoteleigenen Taverne welche stündlich ihren Steinofen anfeuert mit extrem stinkender Rauchentwicklung
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schickes Boutique Hotel mit tollem Pool
Schickes Boutique Hotel, sehr netter Empfang, sogar deutschsprachig. Natürlich alles modern und neuwertig dort. Swimmingpool war erfrischend, Frühstück sehr vielfältig und lecker. Parkplätze direkt vorm Hotel ausreichend vorhanden. Fußläufig sind Restaurants, wo ich aber nicht war. Kann das Hotel absolut empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein wunderschönes, neues und sauberes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Maria und Martina waren sehr hilfsbereit und bei Fragen sehr kompetente Ansprechpartner. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen und werde nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen. Ganz lieben Dank für diesen traumhaften Urlaub!
Agapi Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in ruhiger Lage. Klare Weiterempfehlung.
Ruhiges familiär geführtes kleines Boutique Hotel mit freundlichen Personal und schönen Zimmern (insbesondere der private Pool hat uns sehr gefallen) . Gute Lage für Ausflüge, um die Insel zu erkunden. Für uns eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder.
Christiane & jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sagen einfach nur vielen lieben Dank bis bald
Wunderschöner Aufenthalt Sehr schönes und modernes Hotel Sehr freundliches Personal das auf alle Anliegen eingegangen sind
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub, ich komme wieder.
Ein nettes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Immer genügend Liegen am Pool frei.
Britta(56-60)Deutschland
Hotel mit Suchtfaktor zur Erholung
TOP Hotel. Modern, klein und fein. Durch Barrierefreiheit für uns sehr geeignet. Sehr ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstück. Toller Pool und Privat Pool. Mitarbeiter sind sehr nett.
Regina und Andreas (56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Kleines neues Hotel, mit tollem Zimmer. Es wird familiär und mit viel Liebe betrieben. Die Betreiber und das Personal sind aussergewöhnlich freundlich und stehen für Fragen und Anregungen immer zur Verfügung.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mücken über Mücken
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen. Das Zimmer ist gut aber sobald man alle Mücken getötet hat und einmal die Tür öffnet sind 20 neue drin. Das Personal schreit ab 6:30 Uhr im Flur rum und an Schlaf ist nicht zu denken