Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fantastischer Service und hochwertige Ausstattung im Nikki Beach
Mein Aufenthalt im Nikki Beach Resort & Spa war rundum fantastisch. Schon die Lage auf Pearl Jumeira ist ein Traum – ruhig, direkt am Privatstrand und trotzdem mit guter Erreichbarkeit. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und hochwertig ausgestattet. Ich habe mich sofort wohlgefühlt.
Besonders beeindruckt hat mich der Service: Das Personal war durchweg freundlich, sehr aufmerksam und professionell. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt, und man spürt, dass Gastfreundschaft hier wirklich gelebt…
Super stylisches Hotel. Absolut 5 Sterne. Essen traumhaft.
Immer wieder gerne! Super Strand. Die Zimmer ein Traum.
Waren schon das zweite Mal hier. Personal sehr, sehr zuvorkommend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nikki Beach , wir kommen wieder!
Tolles Hotel, toller Service, supersauberer Strand und supertolles Personal am Strand. Besonderer Dank geht an Farag und Hassan. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Das Nikki Beach Resort & Spa Dubai auf der exklusiven Insel Pearl Jumeira bietet eine perfekte Kombination aus modernem Luxus und entspannter Strandatmosphäre. Besonders die freundlichen Mitarbeiter, die hervorragende Küche und die lebendige, aber dennoch erholsame Atmosphäre des Resorts sind hervorzuheben.
Wir waren 7 Tage hier. An sich war das Hotel optisch sehr schön. Wir hatten Halbpension und das Essen war großartig. Besonders toll war die junge, russisch-sprachige Dame, die uns immer beim Essen bedient hat. Wirklich sehr aufmerksam und sehr höflich. Die Lage ist für ein Städtetrip nicht so optimal & man ist immer an ein Taxi oder Uber gebunden.