Justina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel mit hervorragende Küche Wir waren sehr zufrieden! Sehr freundliches Personal. Kostenlose Tiefgarage.
Verena(56-60)Deutschland
Einfach nur genießen
Das Hotel ist eine Oase zum Entspannen und Genießen .Das Frühstück und das Abendessen sind phantastisch.Der Service ist ausgezeichnet.Der Wellnessbereich ist schön angelegt.Der Pool könnte etwas größer sein.
Theo(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Casual Luxury auf den Punkt gebracht, vielen Dank
Beim Betreten des Nidum Hotels taucht man in eine ganz besondere Welt ein. Herzlicher Empfang, nach dem Check-In ein Drink an der Bar oder bei herrlichem Wetter auf der Terrasse, und der Slogan "Casual Luxury" wird Realität. Interior Design in den öffentlichen Bereichen sowie auch in den Zimmern und Suiten, Mitarbeiter:innen, Service, Wellbeing Bereiche.... alles von bester Qualität. Preisleistung top! Wir waren für einen 5 Tagesaufenthalt im Nidum Hotel, und wären gerne länger geblieben... Wir kommen wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Schönes Hotel , gewöhnungsbedürftiger Empfang
Schönes Wellnesshotel , ideal zum Wandern, mit angenehmer Gästestruktur, schönem Naturbadeteich und schöner Aussicht
Guido(51-55)Deutschland
TOP-Wellnesshotel in Seefeld
Das Hotel liegt malerisch in Mösern, oberhalb von Seefeld. Man wird überall von modernen und hellem Ambiente empfangen, trotzdem wirkt es nicht kühl oder ungemütlich sondern genau das Gegenteil gemütlich und heimelig. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen stets sehr bemüht und freundlich. Das Hotel ist bestimmt unter den hochpreisigen Wellnesshotel in den Alpen ein kleiner Geheimtipp mit einem TOP-Preis-Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Flitterwochen
Hervorragend, unsere Sonderwünsche wurden von unserem Kellner Rudi bestens erfüllt
Gue(71+)Deutschland
Super Lage
Super Lage im Ort Mösern; gute Anbindung nach Seefeld. jede Stunde fährt ein Bus. Zur Bushaltestelle vom Hotel sind es nur 7 min Fußweg. sehr guter Wellnessbereich.
Ella(31-35)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub in den Bergen
Man hätte mehr Kaffeekapseln auf dem Zimmer haben können aber ansonsten war alles top!
Marion(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub in den Bergen
Elem(46-50)Deutschland
Urlaub von A-Z
tolles Hide-Away - Erholung wird leicht gemacht - tolle Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich - guter Startpunkt für Wanderungen - wir kommen gerne wieder