Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel NIDUM Casual Luxury Hotel wurde renoviert und am 22.12.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Ok
Das Hotel war gut , außer paar Sachen , das Tor von der Garage wollte noch aufgehen , es hat 35min gedauert bis jemand kommt . Der fernsehen ging 3 Tage nicht , jeden Tag haben wir es innnen gesagt , nie wurde was gemacht . An der Rezeption war ein Mann , den man garnichct vesteht , keine Informationen wann , wo das Abendessen ist , und fast gar keine Informationen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes NEUES Hotel
Zimmer sehr schön und funktionsfähig,gute Aufteilung. Personal sehr freundlich aber an den Ostertagen zu wenig und leicht überfordert im HP-Restaurant. Wir hatten HP war aber unserer Meinung nicht eines 5 Sterne Hauses würdig!!Haben nur einmal gegessen und an den anderen Tagen im a la Carte Restaurant,dort dann aufbezahlt. Im Hallenbad sollte öfters jemand durchgehen und die benutzen Handtücher usw entfernen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 5. Stern muss noch gearbeitet werden!
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer war schön und sauber. Die Matratzen relativ hart,was uns gefallen hat. Der TV war aber nicht gut angebracht. (Neben dem Bett im Schrank. ) Der TV konnte nach außen gedreht werden, doch mußten wir unseren Kopf ständig nach rechts halten,um vom Bett aus schauen zu können ->anstrengend. Der Service beim Frühstück sowie am Abend war einem 5* Haus nicht angemessen. Wir aßen am Abend deshalb nur einmal dort. Bekamen zuerst die Vorspeise, bis endlich unser…
Joerg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Name garantiert
Wunderschöne Lage des Hotel mit weiten Ausblick in das Inntal. Die Zimmer sind modern, hell und mit natürlichen Materialien ausgestattet. Eine sehr gelungene Architektur die man selten sieht. Das Personal ist motiviert und sehr hilfsbereit und freundlich. Hervorzuheben sind auch die beiden Sporttrainer Manuel und Fabian, welche für alle Wünsche ein Angebot haben. unbedingt die Gegend mit den Sportprofis des Hauses erkunden oder Sportarten ausprobieren.
Kurt-Raymond(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel an wunderbarer Aussichtslage
Sehr schönes und neuwertiges Hotel. Top Aussichtslage . Moderne und sehr komfortable Zimmer. Neues Konzept mit Zimmer und Frühstück. Drei Restaurants standen uns zur Verfügung. Das Gourmet Restaurant war leider mangels Nachfrage der Gäste geschlossen. Die anwesenden Gäste waren alle im günstigen Maultaschen Restaurant. Wir sassen zu viert im Hauptrestaurant bestellten Vorspeise, Hauptgang, Wein und Wasser. Die stolze Rechnung 330 Euro!!! Das Essen war hervorragend aber ich glaube nicht das sich dieses Konzept in…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles neu, alles toll
Ein Traum! Alles neu, alles toll. Super Service, traumhaftes Zimmer: Großzügig, bequemes Bett, viel Holz, aber trotzdem nicht rustikal sondern eher alpin-modern, genau mein Gusto ;-) Auch im Restaurant 1A Service und hervorragendes Essen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne Erholungstage
traumhaft schönes Hotel, Zimmergröße sehr gut - super schön eingerichtete Zimmer mit Traumausblick! Erholung pur. Frühstücksbuffet sehr gut... Einziger Mangel - Sekt fehlt beim Buffet. Haben dies bisher auch in jedem sehr guten 4 Sterne Hotel bekommen und das sollte im Preis bei einem 5 Sterne inkludiert sein. Jammern auf sehr hohem Niveau aber die Preise sind eines 5 Sterne Hotel und daher kann dies auch erwartet werden. Im Hotel wird an der Bar keine Musik oder ähnliches geboten... sollte eigentlich bei…
Doris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolutes spitzen Hotel!
Wir können dieses Spitzenhotel nur weiter empfehlen! Wir haben die 3 Tagen in vollen Zügen genossen. Die Wünschen wurden einem quasi von den Augen gelesen. Das Frühstück ist ein wahres kulinarisches Erlebnis, das Nachtessen ein Traum aus regionalen Spezialitäten! Einen kleinen Kritikpunkt haben wir: die Handtücher im Zimmer wurden 2x im Tag gewechselt, was ich nicht als nötig befand und schon der lieben Unwelt zuliebe verzichten würde. Okay ich gehe jetzt aber davon aus das dies zu einem 5 Sterne Standart gehört.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammer Hotel - da ist der Name Programm!
Das Hotel ist direkt in den Hang gebaut und besticht sowohl durch die Lage als auch die Ausstattung. Die Zimmer sind angenehm groß, eher modern mit viel Holz (mag ich normalerweise nicht so gerne, aber hier ist es absolut stimmig) und so richtig zum Wohlfühlen. Alles ist noch ganz neu und riecht auch dementsprechend neu. Das inkludierte Frühstück wirkt im ersten Moment nicht so ausladend, wie wir es aus anderen Hotels dieser Kategorie gewohnt sind, aber das täuscht, da ständig nachbestückt wird - und es besticht…
Zita(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Traumhotel
Unser Traumhotel Nun haben wir es gefunden, D A S TRAUMHOTEL. Schöner kann es nicht mehr sein. Im Haus; schwimmen, div. Sauns, top Fitnessraum, top Fitnessprogramm ( nach den neusten Erkenntnissen) Am Sonntag Jazzbrunch; feines Essen in schönem Ambiente mit wunderschönen Klängen Direkt hinter dem Haus; ist man direkt im Wandergebiet, auch gut zum biken geeignet In der Nähe; wunderbare Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten