Herbert(36-40)Deutschland
Top!!!
Das Nidum hat in allen Belangen seine 5 Sterne verdient. Kulinarisch der Wahnsinn, sehr freundliches personal, sehr schöne, moderne Zimmer und das Haus an sich lässt einfach keine Wünsche offen! Gerne immer wieder!!!
Madeleine(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Auf der Suche nach Erholung punktet dieses junge Hotel auf ganzer Linie. Das Team, Geschäftsführung sowie Personal, ist mehr als bemüht den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Die Lage ist gerade für Wanderer ideal, aber auch für diejenigen, die simpel auf der Suche nach guter Luft, Sport und Ruhe sind. Ein sehr luxuriöses Hotel, das sich nicht nur ungezwungen präsentiert, sondern auch i s t - denn wer will sich im Urlaub schon die ganze Zeit anstrengen müssen, das picobello Selbst herauszukehren?…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das bisher das beste Hotel in Österreich
Das Hotel ist der Hammer und wirklich schön. Am besten ist der Service im Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marilena(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
NIDUM - wir kommen wieder!
Grossartiges Hotel, super Panoramablick (einmalig!), leckeres Essen, wunderschöne Poolterrasse, unbedingt den Badesee hinter dem Hotel (5 Min. zu Fuß) (im Mai bereits 20 Grad) testen, herzliche Gastgeber, super Barkeeper.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sofort wieder!
Absolut tolles Hotel, super zum Entspannen und Abschalten. Super freundliches, hilfsbereites Team. Wunderschöne, saubere Zimmer.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Excellent
Absoluter Wahnsinn! Schon viele Hotels auf der ganzen Welt gesehen aber mit Abstand eins der Highlights! Wer Wellness will, ist hier absolut richtig!
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Sehr schönes modernes Hotel mit viel Holz und Stil. Geeignet auch für Gäste mit Hund. Angenehmes Ambiente. Verpflegung sehr gut. Die Zeit für den Snack wäre angenehm bereits ab 16.00 Uhr. Lage ideal direkt am Wanderweg.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Moderne Art im Mountain
Modernes Hotel mit einem ganz persönlichen Flair. Perfekte Symbiose aus Laptop und Lederhose. Weitab vom unpersönlichen Massentourismus
Uwe(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das war ein echt schöner und relaxter Aufenthalt. Sehr komfortabes Hotel mit aufmerksamen Personal und ausgezeichneter Küche. Wir kommen gerne wieder zum entspannen und wollen ein weiteres Mal diese Gegend geniessen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel. Wir klommen sicher nochmal.
Sehr hochwertig eingerichtetes Hotel die Zimmer mit außergewöhnlichem Blick. Die Gastronomie ist unbedingt zu empfehlen. Unbedingt Halbpension buchen.