Sabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes und stilvolles Hotel. Nach Minuspunkten muss gesucht werden um sie zu finden. Wir kommen wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Luxushotel. Kann es nur empfehlen
Dieses Hotel ist ein Traum. Der Außenpool, sowie die gemütlichen Liegen davor sind einsame Klasse. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück. Die Aussicht ist besteht aus einer Traumhaften Berglandschaft. Wir waren zu zweit dort und können es nur weiterempfehlen.
Frida(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herrlicher Blick ins Inntal
Hotel liegt am Hang mit einem tollen Blick ins Inntal. Die absolut ruhige Lage, sowie hervorragende Betten sorgen für guten Schlaf und Erholung. Architektur und Austattung sehr modern, chick und stylisch, dabei jedoch warm und gemütlich - eine gelungene Kombination mit Wohlfühlgarantie. Alles sehr sauber. Herrliche Waldspatziergänge direkt vom Hotel aus möglich. Tiefgarage für alle Gäste - kein Kratzen im Winter, kein Autotürengeklapper und keine Motorengeräusche.
Horst(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein paar Tage Wellnessen
Sehr schönes Designhotel, wir waren zu zweit für ein paar Tage zum Wellnessen im Nidum und werden wieder kommen. Beim Essen noch Luft nach oben!
Kama(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes kleines Designer Wellness Hotel
Sehr schönes Designer-Wellness Hotel. Die Lage ist sehr gut. Ebenfalls toll ist dass jedes Zimmer einen Balkon hat. Das Essen war ebenfalls sehr gut
Jonas(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unsere Vorstellungen wurden total erfüllt
Auch nach nur einem kurzem Wochenende kann man wieder entspannt in den Arbeitsalltag starten. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, sie lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Der SPA-Bereich ist mehr als ausreichend, denn ja auch kein Wellnesshotel. Unterm Strich kann man Sagen: Einfach nur Genial.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stylisches Hotel in Hanglage mit tollem Ausblick über das Tal. Moderne Einrichtung vorwiegend in Holz, großzügige Zimmer, coole Speisesäle, nette Details, kostenloses Laden von Elektroautos in der Tiefgarage, toller Spabereich mit origineller Außensauna am Fels.
Brigitte(51-55)Österreich
Atemberaubendes Spa-Hotel in Tiroler Bergwelt
toller Ausblick von den modern und schicken Zimmern/Suiten, sowie den Terassen des SPA und Bar Infinity Pool und Hängebrücke zur Panoramasauna 10 Min hinter dem Hotel Möserner See-Tirols wärmster Badesee
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Persona
Wir wollten ein paar Tage abschalten und etwas Wellness machen. Wir waren sehr angetan vom Hotel und den Mitarbeitern. Äußerst freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig und sehr sauber.
Marina (26-30)Deutschland
Entspannter Luxus Urlaub
Modernes, sehr angenehmes Gebäude, viel Holz und allgemein eine ruhige Atmosphäre. Umwerfender Ausblick auf die Berge. Komplette Sonnenlage