Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder eine Reise wert.
Tolle Lage.Entspannung pur. Angefangen beim Frühstück, über den Wellnessbereich, das hochwertige superleckere Abendessen und den Absacker an der Bar. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die uns einen tollen Urlaub beschert haben. Wir werden wiederkommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut zu empfehlen!
Tolle Lage mit super Blick in die Berge! Moderne Zimmer und toller außen Pool unweit von Seefeld! Freundliches Personal! Gutes Fruehstuecks Buffet! Kaffee und Eier frisch bestellbar..
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekter Aufenthalt in toller Lage
Tolles Haus mit wunderbaren Wellnessmöglichkeiten, herrlicher Blick ins Inntal, leckeres Essen mit ausgesprochen freundlichem Service, alles in allem ein gelungener Kurzaufenthalt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartiges Hotel im modernen Alpinen Stil
Wir haben drei Tage im Nidum verbracht und waren rundum begeistert. Angefangen bei dem überaus freundlichen und professionellen Personal, bis hin zu den charmant eingerichteten Zimmern mit Blick auf das wunderschöne Bergpanorama, hat uns das Nidum auf ganzer Linie überzeugt. Die Vorzügliche Kulinarik sowie der SPA Bereich mit seiner spektakulären Bergsauna, lassen uns garantiert nicht das letzte mal zu Besuch gewesen sein.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, das Essen ist sehr gut, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leider kann ich zu den Wellnessanwendungen nichts sagen, da alles bereits ausgebucht war. Ich werde wieder kommen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
modernes Hotel, mit sehr geräumigen, schönen Zimmern, viel Holz wurde verarbeitet, toller Ausblick vom Balkon, sehr ruhige Lage, klasse Wellness-Bereich, sehr nettes Personal,
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr leckere und der vielseitiger Spa-Bereich runden das Erlebnis perfekt ab.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist :)
Eines der besten Hotels in denen ich je war. Es gibt nichts zu bemängeln, vom Personal, über die erstklassige Ausstattung, zum sehr schönen Zimmer mit tollem Blick auf die Berge. Wir waren schon zum dritten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Weiter so.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsam
Das Hotel ist sehr entspannt gestaltet. Tolle Zimmer, alle mit Blick auf die Berge. Wirklich tolles, serviceorientiertes Personal. Abendessen toll( Nachmittagsjause sehr durchschnittlich). Im Wellnessbereich gab es m. M. nach Hygienemängel. Auf der Internetseite werden geführte Wanderungen angeboten- dies entspricht nicht der Realität. Liebes Nidum- bitte nicht nachlassen, wäre wirklich schade.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein absolutes Traumhotel.
Ein wunderbares Hotel mit einer tollen Lage, einem traumhaften Ausblick in die Berge und einem einmaligen Spa-Bereich!!