Matthias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Atemberaubendes Hotel in der City
Geniales Hotel , mitten in Rotterdam , die Aussicht ist phänomenal und die bar richtig cool. Speziell bei Nacht ist die Aussicht der Hammer !
Niels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Stylisches Stadthotel an der Erasmusbrücke
Modernes stylisches Innenstadthotel in guter Lage an der Erasmusbrücke. Toller Blick über die Stadt, sehr gutes Frühstücksbuffet, die Bar leider "nur" in der 7. Etage
Ralf(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Blick
Super Hotel in der City mit unvergleichlichem Charme. Zimmer sind komfortabel und das Frühstück reichhaltig. Sehr empfehlenswert.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Cooles Hotel direkt am Wasser
Ein ganz tolles, stylisches Hotel, direkt am Hafen gelegen. Man kann gut zu Fuss in die Stadt laufen. Leckeres Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Lediglich die Badewanne mit sehr hohem Einstieg ist eigentlich nicht mehr zeitgemäss. Eine bodentiefe Regendusche wäre besser.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schön und modern
Sehr schönes Hotel direkt am Fluss und gut angebunden durch öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind sauber und sehr modern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen aus der Bar kann man weiterempfehlen. Und der Blick von der Terrasse ist einfach traumhaft.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage und super Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt ideal an einer Metrostation (die Stadt kann aber ohne Probleme zu Fuß erkundet werden) und verfügt zudem noch über einen sensationellen Blick auf die Erasmusbrücke, speziell von der dort befindlichen Hotelbar auf einem kleinen Vordach. Das Zimmer ist geräumig und das Bett war sehr bequem. Lediglich das Bad ist recht offen und speziell dem Toilettengang kann man schon lauschen, was uns aber nicht gestört hat da wir ein Paar waren. Wir hatten ein Zimmer mit Sunrise Blick. Beim Check-in wurden wir…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Begeisterung für dieses Hotel
Wir sind absolut begeistert von dem toll organisierten Hotel und vor allem von dem traumhaft schönen Blick aus dem Hotelzimmer auf die Skyline von Rotterdam. Das Zimmer mit den bodentiefen Fenstern und der Glas-Innendusche , einem schönen Doppelbett und super sauber --- einfach nur WOW !!!
Jochen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stylishes, modernes Hotel in prima Lage
Beeindruckende Architektur dieses modernen Hotels, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Super Frühstück. Grosses Zimmer mit toller Aussicht.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - ideal für einen Kurztrip.
Das Hotel liegt großartig. Am besten bucht man mit Blick auf die Erasmusbrücke. DIe Zimmer sind sehr modern. Betten sind superbequem. Auf dem zimmer gibt es eine Nespressomaschine.
JCG(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Hotel mit fantastischem Ausblick
Das nhow Hotel in Rotterdam überzeugt durch die perfekte Lage auf der Wilhelminakade direkt am Hafen. Überzeugt hat die moderne und zeitgemäße Einrichtung sowie die Zimmer mit einem grandiosen Ausblick. Highlight ist die Bar mit Dachterrasse und tollem Blick über Rotterdam auf der auch das Frühstück stattfindet.