Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohnen auf hohem Niveau
In einem der berühmtesten und sehenswertesten Gebäuden der Stadt kann man dort in jedem Sinne "auf hohem Niveau" übernachten. Für kürzere und längere Aufenthalte bestens geeignet.
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Ausblick
Das Hotel ist sehr modern und bietet einen wirklich unglaublichen Ausblick. Mit der Sauberkeit hatten wir leider in den ersten beiden Zimmern Probleme.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modernes und stylisches Hotel in toller Stadt
Modernes Hotel in sehr guter Lage an der Erasmusbrücke mit toller Sicht auf Rotterdam. Wir waren für zwei Tage dort, Zimmer im 22 Stock mit schönem Blick auf Erasmusbrücke und Skyline von Rotterdam. Zentrum per Strassenbahn oder auch fußläufig zu erreichen. Hotel liegt im neuen Szeneviertel Katendrecht mit vielen Lokalen am Wasser. Im 7 Stock ist eine Skybar, auch mit sehr schöner Aussicht. Frühstück war ausgezeichnet, alles was heute Standard ist wird geboten.
Kimberley(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen
Wir können nur positives berichten. Das Personal war sehr nett und vor allem aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber. Trotz Corona hatte das Hotel alles im Griff, auch das Frühstück war trotz der Situation sehr gut. Sogar der Manager kam persönlich zu uns und hat gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das gibt nochmal einen Pluspunkt mehr .
Marc(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Topmodernes Hotel mit hoher Kreativität !
Das NHOW Hotel in Rotterdam steht für absolut modernes Hoteldesign mit einem sehr ansprechenden Service und großer Kreativität.
MK(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Aussicht
Unser Aufenthalt war super! Haben für Silvester das Sunrise View Zimmer gebucht. Aussicht war zwar nicht auf die Erasmusbrug dafür aber auf einen See und auf die Stadt. Vom 22. Stock echt klasse!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Designhotel mit Blick auf das Wesentliche
Das Hotel hat ein tolles Styling neben dem Cruise Center in einem riesigen Hotel, Allerdings im Bereich Service besteht an mehreren Stellen Optimierungsbedarf. Dessen ist sich auch das Management und die Mitarbeiter bewuißt. Ich würde wieder hier hin gehen, aber mit weniger Erwartung
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr stylisch eingereichtes Hotel mit Ausblick
Sehr stylisch eingerichtete Zimmer mit großartigem Ausblick über Rotterdam. Frühstück ist sehr vielfältig und Personal sehr hilfreich-
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel/Lage
Aussicht aus dem Hotelzimmer über Rotterdam war grandios. Lage direkt in der Stadt und direkt an U-Bahnstation. Günstiges Parkhaus in der Nähe
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit super Frühstück
Wir waren für 2 Nächte und einem verlängerten Wochenende in Rotterdam und haben uns extrem wohl gefühlt. Das Hotel liegt vorgelagert im Hafen mit direktem S Bahn Anschluss. Tipp: Parkt in Slinge im P+R Parkhaus und fahrt mit der S Bahn bis zum Hotel, sind nur 4 Stationen und alle 5 Minuten kommt eine Bahn. Für 3 Tage lohnt sich auch der Kauf der Chip Karte (7,50 €) und Mindestaufladung 5 €, es ist viel billiger als Einzelfahrten. Das Parkhaus ist dafür bis zu 72 Stunden kostenfrei!!!! Anstelle von 18 €/Tag. Beim…