Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Guter NH-Standard
Guter Standard für NH-Hotels. Preis-Leistung meiner Meinung nach sehr gut. Gutes Frühstück. ÖPNV-Anschluss direkt vor der Tür, trotzdem ruhig.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Sehr zentral gelegen. 5 Minuten zur U Bahn. Dann 15 Minuten zum Flughafen und ca. 15 Minuten bis in die Stadt. Die Haltestelle von Hop On Hop Off war ca. 10 Minuten entfernt.
Sascha und Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Wir fanden das Hotel sehr gut gelegen, man konnte sehr schnell mit den öffentlichen Verkehrsmittel in die Stadt zu den Sehenswürdigkeiten fahren. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut und ein sehr freundliches Personal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel am Schloss Belvedere
Gutes Hotel am Schloss Belvedere mit (im Januar) super Preis-Leistungsverhältnis. Hotel liegt direkt am Schloss (2 Min Fußweg) und mit sehr guter Anbindung zum Flughafen oder in die Stadt.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage in Wien
Das Hotelpersonal am Empfang war sehr freundlich, wenn auch nicht immer auskunftsfähig. Zum Beispiel konnte uns nicht geholfen werden, wie man am besten zu Schloss Schönbrunn oder anderen Sehenswürdigkeiten kommt. Die Freundlichkeit hat dieses Defizit aber wett gemacht. Das Hotel war sehr sauber und das Zimmer mit drittem Beistellbett sehr groß. Das Frühstücksbuffet war uns zu teuer, man kann aber sehr gut in der Nähe frühstücken.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top für die Städtereise
Das richtige Hotel für eine Städtereise. Gute Lage am Belvedere. Preis Leistung war sehr gut . Empfehlenswert war auch das Frühstück
Kai Heinz Otto(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Stadthotel
Hotel liegt nahe des Belvedere Schlosses mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer war schön groß und in einem älteren Stil gehalten, was sehr schön war!
Andre & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in Top Lage
Etwas Renovierungsbedürftig aber trotzdem sehr zu Empfehlen. Hotel in Top Lage. 15-20 Minuten bis in die City, 5 Minuten bis zum Bahnhof.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmes Hotel
Nettes Hotel mit angenehmem Flair. Zimmer klimatisiert. Relativ zentral gelegen. Innenstadt ist in 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. Personal ist freundlich.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
NH-Hotel mit hohem Standard
Typisches NH-Hotel mit dem NH-typischen Standard. Alles einwandfrei - großes Zimmer mit kleiner MIni-bar. Das Hotel liegt an einer großen Straße - davon habe ich aber nichts mitbekommen.