Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Ausgangspunkt zur Erkundung von Wien
Das Hotel ist zentral gelegen und daher ein guter Ausgangspunkt, um Wien zu erkunden. Einige Sachen sind fußläufig erreichbar, für alles andere kann man die U-Bahn oder Busse nutzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel in schönem Wiener Stadtteil
Gutes Hotel in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel, um sowohl zum Flughafen als auch ins Zentrum zu gelangen. Schöne Gegend rund um das Hotel. Schöne Lobby. Sehr kompetenter und freundlicher Check-in. Wir bekamen ein geräumiges Eckzimmer, das wir wirklich genossen haben. Es war sauber und ruhig.
Schönes Hotel in einem historischen Gebäude. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes reichhaltiges Frühstück. Die Tramlinie durch die Innenstadt, fährt direkt vorm Hotel vorbei - sehr praktisch. Wir hatten einen schönen, stressfreien und erholsamen Aufenthalt in Wien, vielen Dank dafür.
Zentrale Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten im Umkreis von 500m - leider nur zwei Haltemöglichkeiten vor dem Eingang. Perfektes internationales Frühstück. Bequeme harte Betten. Schlafräume weisen Airconditioning auf.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr toll gelegenes Hotel im Herzen Wiens
Sehr schönes toll gelegenes Hotel unweit des Wiener Hauptbahnhofs mit sehr guter Verkehrsanbindung und der Möglichkeit die Innenstadt in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Adresse mit guten Ausgangsmöglichkeiten
Für Wien muss man viel Zeit mitnehmen, denn es gibt viel zu sehen. Als Startpunkt ist das Nh Hotel Belvedere ideal. S-Bahn in 200-300m Entfernung und in unmittelbarer Nähe lädt das Schloß Belvedere zum Spaziergang im Park ein.