Henrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Städtereise
für Städtereise gut geeignetes Hotel, kurze Entrfernung zum Zentrum mit guter Straßenbahnanbindung, umfangreiches Frühstücksangebot, Zimmergröße für Familien (mit Aufbettung) vollkommen ausreichend
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Altes Hotel in perfekter Lage
Der erste Eindruck, der eher ein Hostel erinnert mit riesigem Getränkeautomat und verschlissenen Böden und Möbeln, täuscht etwas. Es findet sich auch keine Person an der Rezeption, jedoch erscheint immer sehr schnell jemand aus einem Hinterzimmer. Das Haus ist sehr stark in die Jahre gekommen, jedoch sind insbesondere die Bäder gut renoviert, die Betten ausgezeichnet und die Sauberkeit extrem gut. Dafür hat man uralte Doppelfenster mit abgeblättertem Lack, fleckige Teppiche im Zimmer etc. Also eher ambivalent.…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ideal gelegenes Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise ist das Hotel absolut empfehlenswert. Es gibt einen nahen Anschluß an die S-Bahn und Straßenbahn. Das Hotel liegt fast direkt am Eingang zum Schloß Belvedere. Aus den nach hinten raus gelegenen Zimmern ist das Schloß zu sehen. Schade war, daß die Hotelbar an keinem der Abende geöffnet war. Das Restaurant Salmbräu, ca. 200 Meter vom Hotel entfernt, kann ich auch weiterempfehlen.
Annelie Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes zentral gelegenes Hotel
Sehr angenehmes Personal, Zimmer o.k. Frühstück prima Keine Beanstandungen Einzige Irritation - Wasser auf dem Tisch bei Begrüßung wurde als Service angesehen nicht im Zimmerkühlschrank - wurde aber berechnet Gut und groß der kostenlose Zimmersafe
Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wir sind das zweite mal in diesem hotel
Diese Reise empfehlen wir in unserem Bekanntenkreis. Das Hotel ist super gelegen und bietet alles für eine Wien Reise auf eigene Faust wegen der zentralen Lage. Das Frühstück laesst keine Wuensche offen.
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
mer in rur
Angenehmes Hotel. Mit dem erhaltenen Zimmer in ruhiger Lage und schönem Blick auf alte Gingko-Bäume. Zimmerboden renovierungsbedürftig.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auffrischung der Zimmer wäre kein Luxus
Das Hotel wird anscheinend in Etappen renoviert. Die Korridore wirken neu und zeitgemäss. Die Möbel in den Hotelzimmern haben schon etliche Jahre auf dem Buckel. Ein Pluspunkt sind die Öffnungszeiten im Fitnessbereich vom frühen Morgen bis spät in die Nacht. Auch die Nähe zur S-Bahn-Station Rennweg (S-Bahn vom/zum Flughafen) ist ein grosses Plus (bei Zugsankunft Rolltreppe am Ende des Bahnsteiges nutzen).
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes 4 Sterne Hotel, aber renovierungsbedürftig
Generell war unser Aufenthalt im NH Belvedere ok. Man sollte eben bedenken, dass es ein Altbau ist, was man (zumindest bei uns im Zimmer) vor Allem an den zugigen Fenstern gespürt hat. Die Zimmer könnten mal wieder eine Renovierung gebrauchen: Teppichboden, Möbel waren gefühlt noch aus dem letzten Jahrhundert (sie sind es bestimmt auch), Röhrenfernseher. Bad war groß, allerdings war die Dusche sehr klein und die Duschwand undicht und klapprig. Sauberkeit (wie von NH gewohnt) sehr gut. Personal war sehr…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Städtereise mit Zimmer wechsel
Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, sehr fleckige Teppiche. Zimmer zur Strasse sind trotz Doppelfenster (sehr Alt) viel zu laut. Nach der ersten Nacht haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Es wurde uns von einem freundlichem Mitarbeiter an der Rezeption auch zu gesagt. Am Nachmittag, als wir umziehen wollten, hat uns ein anderer Mitarbeiter Vorhaltungen gemacht und gesagt, wir würden dem Hotel zusätzliche Reinigungskosten verursachen und das ging gar nicht. Wir fanden dieses Verhalten sehr ungehörig und…
Chris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in sehr guter Lage
Der Aufenthalt im Hotel war super. Die Zimmerausstattung war eher altbacken, aber sauber. Die Größe des Zimmers und des Bades waren auch in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Nur ein paar Gehminuten von der Karlskirche entfernt. Die Badezimmereinrichtung könnte ein wenig erneuert werden.