Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für 3 Tage Wien
Man landet leider zunächst versehentlich im Belvedere Hotel direkt nebenan. Ging anderen Gästen ebenso. Zimmer sind für 3 Tage völlig ok. liegt absolut in "zu Fuß Nähe" zum Centrum Wiens! Großartiges Frühstück
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wien ist immer eine Reise wert
Etwas älteres Hotel mit guter Lage direkt am Belvedere und Botanischen Garten. Gute Anbindung mit S -Bahn vom Flughafen und zu U- und S Bahn in die Innenstadt. Super Frühstück und nettes, aufmerksames Personal.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert!
Gute Lage. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Zentral gelegen. Straßenbahn und Restaurants in der Nähe (fußläufig)
Kim Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gewohnter NH Standard in guter Lage
Gut gelegenes Hotel, mit verwinkelten Fluren und eher kleinen Zimmern, durch die Altbau Architektur, dennoch gewohnter NH Standard.
Friedemann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder sehr gerne!
Ein sehr herzliches Willkommen und ein wunderschöner Aufenthalt! Schöne große Zimmer. Die Zimmer nach "hinten" mit einem wunderbaren Blick! Ich werde immer wieder sehr gerne hier her kommen!
brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
toll
Frühstücksbuffet, Aufzug, Getränke bei Empfang, nahe S-Bahn-Station, Treppenhaus ich weiß jetzt nicht, was ich da noch angeben sollte!!!!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Weiter zu empfehlen
Empfang und Zimmer OK. Passt alles soweit, da ohne Frühstück gebucht, kann dazu keine Aussage gemacht werden. Tram vor der Tür, nur einige Stationen direkt in die Stadt. Hotel kann ich weiter empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schneider München-Feldmoching
2 Punkte würde ich gerne anfügen. Beim Öffnen der Zimmertüre muß die Karte eingesteckt und sofort wieder gezogen werden. Wartet man nur eine Sekunde zu lange leuchtet die rote Lampe. Bis wir das checkten mussten wir mehrmals die Rezeption kontaktieren. Eine Info auf der Karte wäre hilfreich. Das Frühstück war sensationell. Es wurden keine Wünsche offengelassen. Dies könnte man bei der Vermarktung der Hotels als hohes Qualitätsmerkmal besonders erwähnen. Gruß Werner Schneider
RalfJ(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Städtetrip
Tolles Hotel mit sehr guter Lage am Schloss Belvedere. Ideal für einen Städtetrip mit wenigen Tagen Aufenthalt. Nur 5 Minuten zu Fuß zur U-Bahn.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Solides Hotel in guter Lage
Hotel ist ganz in Ordnung. Check-in unkompliziert. Die SB-Bar in der Lobby ist gut gefüllt. Preislich OK. WLAN gibt es auch, habe ich aber nicht genützt. Eine kleine Renovierung würde den Zimmern aber nicht schaden. Da ich ein Zimmer direkt an die Straße hatte, war es in der Früh relativ laut. Die Fenster sind nicht sehr dicht, da sie schon alt sind. Aber für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Frühstücksbuffet ist auch gut gefüllt und bietet für jeden etwas.