Dirk(56-60)Deutschland
Top für einen Zwischenstopp
Flughafenhotel mit entsprechendem Publikum.
Franz Josef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Die schnelle Nummer
Es war ein langer Tag mit Flugverspätungen und wollte die Stunde Heimfahrt nicht mehr antreten. So wie alle Hotels beim Flughafen, gibt es hier nichts zu beanstanden. Unpersönlich, aber das ist in großen Hotels ohne Stammgästen eben. Aber, das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Carolin (41-45)Deutschland
praktisch am Flughafen
direkt am Flughafen, man kann das Hotel easy zu Fuß erreichen. die Zimmer sind klein aber genug für eine Nacht. praktisch ist auch die Nähe zum City Train
Ruben(36-40)Deutschland
hotel am Flughafen
sauberes und großes Hotel Direkt am Flughafen Wien, mit einfacher und direkter Anbindung mit der Stadt. Perfekt für umsteigen oder kurz die Stadt besuchen
Rainer(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel direkt am Flughafen Wien
Für eine entspannte Nacht vor dem Abflug am Flughafen Wien auf jeden Fall empfehlenswert. Zimmer in Ordnung und sauber, Frühstück gut und ausreichend.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für die Anreise am Flughafen
Klimaanlagensteuerung hat ein helles blaues Licht welches man ankleben sollte wenn man empfindlich ist
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Abzocke!!!
Ich bin nachts am Flughafen gestrandet und habe mir ein Zimmer gesucht. Diese Lage hat das Hotel schamlos ausgenutzt. Als erster Preis wurden mir für eine Nacht 325 € als Einzelperson genannt. Nach einem Rabatt musste ich dann nur noch 272,50 € zahlen.  Abzocke!!! Für diesen Preis habe ich ein nur durchschnittliches Zimmer bekommen, wo es um Mitternacht kein warmes Wasser zum Duschen gab und die Kapsel-Kaffemaschine defekt war.
Günther(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Optimales Hotel für Flugreisende direkt am Vienna.
Optimales Hotel für Flugreisende direkt am Vienna Airport, mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und Frühstück schon ab 05:30 Uhr.
gDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Modernes Hotel in Flughafen Nähe, aber geschlossenes Restaurant
Sehr angenhemes Hotel direkt in Flughafen Nähe.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nähe zum Flughafen, Preis-Leistungsvehältnis top
Die beste Entscheidung seit wir am Flughafen Wien nach einer Reise ankommen. Ein modernes und freundliches Hotel, vernünftige Zimmer-Preise inkl. Frühstück. Sensationelles Frühstücksangebot, freundliche Mitarbeiter, Super Nähe zum Bahnverkehr.. Kann wirklich nur empfohlen werden. Werden es sicher wieder in Anspruch nehmen.