Sehr gutes business Hotel direkt am Flughafen Wien. Man kann sehr gut vor dem Haus in die CAT steigen und mit der Bahn in 16 Minuten zur Innenstadt fahren. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Der Service war angenehm. Das Zimmer sehr geräumig und es gab freies WLAN. Dieses Hotel kann ich als stop over Hotel sehr empfehlen
Wir haben im Hotel übernachtet da wir einen Flug ziemlich in der Früh hatten. Es liegt direkt am Flughafen und bietet Vieles um die Zeit bis zum Flug durchzuschlagen. Das Frühstück wird schon recht in der Früh serviert. Es ist sehr lecker und Umfangreich. Die Zimmer sind schalldicht und leise trotz direkter Flughafennähe. Gerne wieder!
liegt ausgesprochen günstig gleich am Flugplatz. Man kann ohne Hektik am Vortag eines Abfluges anreisen, im Hotel übernachten und am nächsten Morgen in wenigen Minuten am Abflug-Gate eintreffen.
Die Zimmer sind teils modern, teils romantisch eingerichtet und bieten alle Voraussetzungen für einen sehr angenehmen Urlaubsbeginn. Dass wir nicht so gut schlafen, ist wahrscheinlich jeweils auf ein wenig Reisefieber zurückzuführen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität und…
Ich habe das zweite Mal in diesem Hotel übernachtet. Grund für die Wahl auf dieses Hotel war die unschlagbare Nähe zum Flughafen (wenn aktuell die Baustelle nicht wäre, sind es nur ein paar Schritte aus der Ankunftshalle zum Hotel). Leider hatte ich meine letzte Übernachtung noch in schlechter Erinnerung (Zimmer dreimal gewechselt, da erst unaufgeräumt, dann Raucherzimmer, dann wieder unaufgeräumt). Leider haben sich meine Erfahrungen bestätigt: als ich am späten Abend ankam, lag meine Reservierung angeblich nicht…
..genau den hat das NH Vienna - man kommt zu Fuß (und wenn es sein muß sogar durch die Tiefgaragen und Bahnstation trockenen Fußes) ins Terminalgebäude.
Wenn ich morgens einen Abflug zu nachtschlafener Zeit habe, möchte ich nicht erst mit einem Shuttlebus einen halbe Stunde zum Flughafen gebracht werden - dann könnte man gleich in der Stadt bleiben.
In Wien liegt das NH aber gleich gegenüber des Terminals und das ist ein ganz großes Plus. Ob ich dann aber das NH für einen Wochenendausflug nach Wien nehmen würde?…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Flughafens wien.Das Hotel liegt gegenüber der Ankunftshalle.Sehr geeignet für spät ankommende Flüge ,sowie für Anschlussflüge.
Perfektes Flughafenhotel: Es war alles perfekt. Natürlich ist die Zielgruppe klar, nämlich Reisegäste mit kurzer Aufenthaltsdauer. Das Frühstück ist perfekt. In der Summe gab es gar nichts auszusetzen.
Das Hotel hat die beste Lage zum Flughafen.Das Hotel liegt gleich gegenüber der Ankunftshalle.Also ganz ideal für Übernachtungen bei späterer Ankunft oder bei Anschlussflügen.Auch die Innenstadt ist durch die gute Verkehrsanbindung sehr gut erreichbar.