Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
NH Wien Airport, für kurze Aufenthalte top!
da unser Flug gestrichen wurde mussten wir wie viele anderen zügig ein Zimmer aufsuche, direkt gegenüber dem Terminal sind wir fündig geworden, Personal freundlich, Zimmer in Ordnung, für einen kurzen Stop Over in Ordnung !
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel am Flughafen Wien
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel, weil unser Anschlussflug in Wien annulliert wurde. Das Hotel ist sehr modern, grosszügig eingerichtet, gut schallisoliert. Die Zimmer sind gross, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Frühstückbuffet ist exzellent und die Gastronomie kann auch empfohlen werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit gerne wieder dort übernachten. Schade nur, dass das Hotel zwar ein schönes Spa, aber keinen Indoor-Swimmingpool anbietet.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
NH Airport Wien direkt am Flughafen und doch sehr
Sehr gepflegtes ,und sehr ruhiges schönes Hotel direkt am airport Früstück und verkehrsanbindung sind ausgezeichnet
Martin(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles bestens
Sehr gut für ein flughafenhotel....alles da, was man braucht und ein kurzer Fußweg zum checkin 3. Frühstück ist nicht dabei, deswegen auch leicht überteuert.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswert
Ein typisches Geschäftshotel in unmttelbarer Nähe des Flughafens Wien. Das Terminal ist zu Fuß in weingen Minuten erreichbar. Das Hotel ist besonders geeignet für Reisende, die am Flughafen Wien ein Hotel benötigen. Die Einrichtung ist gepflegt und das Angebot an Speisen angemessen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Flughafenhotel
Der Check-In war schnell und effizient und ich wurde sofort auf die Problematik meines Zimmers im Erdgeschoss hingewiesen, da es aber zum Innenhof ging dachte ich mir nichts dabei. Im Zimmer angekommen hatte man vom Restaurant und der Lobby einen perfekten Blick direkt in mein Zimmer und auf mein Bett - das konnte ich so nicht akzeptieren und wechselte mit etwas Diskussion das Zimmer. Im neuen Zimmer war genug Platz, das Bett war ok, das Internet etwas langsam aber kostenlos und in der Dusche war leider etwas…
Hans-Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Praktisch
Typisches Flufghafenhotel sinnwoll bei Umsteigeverbindungen schon etwas in die Jahre gekommen aber praktisch schönes 60 Jahre Ambiente
Desi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein super schönes Hotel mit sehr hohen Qualität
Das Hotel ist sehr geräumig und bietet schöne große Zimmer an mit riesigen Badezimmern. Alles war einfach in super Zustand.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Flughafenhotel!
Diese Hotel ist das einzige am Flughafengelände. Die meisten nutzen es für eine Nacht vor oder nach Abflug, so wie wir. Das Zimmer überrascht durch angenehme Atmosphäre, die Produkte, die im Badezimmer zur Verfügung stehen riechen außergewöhnlich gut. Zimmer wirklich sehr zum Wohlfühlen. Fluglärm eigentlich nicht hörbar.
Pawel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ordentlich, aber ohne Glanz
Das Hotel ist recht gross und scheint allgemein in einem guten Zustand zu sein. Lobby und Restaurant sehen aber viel moderner und gepflegter aus als die Gänge mit den Zimmern selbst. WiFi kann kostenlos genutzt werden. Gäste - normalerweise Reisende, die meistens nur eine Nacht am Flughafen übernachten müssen.