Helga(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das wohl Beste Flughafen Hotel
Wie immer war mein Beruflicher Aufenthalt im NH am Flughafen Wien ein Traum. Das Hotel strahlt so viel Charme aus man fühlt sich richtig wohl. Obwohl das Hotel sehr belebt und of Ausgebucht ist, hat man nie das Gefühl es ist überlaufen. Wieder einmal zu erwähnen dass Frühstücks Buffet. Selten dass man so ein Auswahl und so ein Qualität bekommt. Für mich das Beste Flughafen Hotel der Welt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Flughafenhotel
Das NH Vienna Airport ist ein gutes Flughafenhotel, ideal gelegen, nur wenige Schritte von den Terminals entfernt. Unser Zimmer war modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die öffentlichen Bereiche (Gänge, Aufzüge etc.) habe ich nicht so toll gefunden, wirkten ein wenig abgewohnt und altbacken. Der Service war in Ordnung, das Frühstück fand ich gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dirket am Flughafen - Zimmer sehr laut !
überteuertes Hotel mit Ansprüchen denen es nicht gerecht wird... Zimmer relativ altbacken - und seltsamerweise sind die fenster überhaupt nicht gut isoliert ... dh man hört die Flugzeuge volllaut ---unmöglich
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Empfehlenswertes Hotel mit schneller Anbindung in die Innenstadt Wiens. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Sehr appetitlich und frisch. Die Zimmer sind okay. Die Matratzen sind sehr gut. Das Bad ist nicht mehr so modern, aber sauber und okay. Der Service ist gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für eine geschäftliche Reise in Ordnung
Optimal am Flughafen gelegen. Daher bis ca 22 Uhr Fluggeräusche Abendbuffet schon leicht abgekühlt Sauna und Fitness vorhanden
Aleksandrs(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ist ok für 1 Nacht vor dem Flug
NH Hotel liegt 2min vom Flughafen Wien. Zimmer war ziemlich groß und sauber, ist ok für 1-2 Nächte vor dem Flug. Frühstuck war viel zu teuer. Wurde zusätzlich ca.100€ ohne Erlaubnis zwecks "Sicherheitsgründen" gesperrt. Personal kann auch freundlicher sein.
Gabor(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfektes Airporthotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Terminal Wien Schwechat. Im Hotel sind neu renovierte (linker Teil) und ältere Zimmer, die bequem sind. Sauna und Fittnessbereich sehr nett gestaltet. Frühstücksbuffet sehr ausreichend
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Airport Hotel
Ideal zum Airport und dem Conference Center gelegen. Das Zimmer und auch das Frühstück waren super. Habe nichts vom Flughafen gehört. Immer gerne wieder.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für kurze Aufenthalte okay
Das größere Gebäude ist fußläufig vom Terminal in 2 Minuten zu erreichen. Es bietet einen großen Restaurant- und Barbereich, ebenso gibt es Wellnessangebote.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Direkt am Flughafen
Die nh Kette wirk immer etwas abgelebt und altmodisch. Dennoch ist diese Hotel sauber und das Personal freundlich. Das Bad ist großzügig. Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Hotel, der Weg zum Flughafen ist nicht der Rede wert. Warum es im Etagenflur ein wenig müffelt ist nicht ganz klar. Im Zimmer war davon nichts zu merken.