Praktische Lage am Flughafen trotz langer Check-In Wartezeit
Perfekt gelegen am Flughafen, man kann direkt ins Terminal laufen. Deluxe Zimmer sind Top! Mega gute Ausstattung und sehr bequemes Bett. Die Schlangen an der Rezeption sind beim Check In leider etwas lang; dauert meistens recht lange.
Eine Anreise am Vortag wegen eines sehr frühen Fluges, da passt das Hotel wunderbar. Wenige Minuten und man ist am Terminal. Top Flughafenhotel, gerne wieder
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für die Qualität des Zimmers nicht.
Das Zimmer, das wir bekommen hatten, wirkte stark renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit war in Ordnung, könnte aber besser sein. Aus unserer Sicht maximal für eine Nacht ok. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für uns überhaupt nicht, das Zimmer entsprach maximal einem 3-Sterne-Standard.
Es gibt gute, saubere und große Zimmer, das angebotene Essen ist qualitativ mit das schlechteste was ich bisher in einem Hotel bekommen habe und eines 4-Sterne Hotels nicht würdig.
Vielfältiges Frühstück und hervorragende Lage beim Flughafen
Wir sind schon mehrmals im NH Hotel gewesen und wie immer ist der Aufenthalt sehr angenehm. Die Nähe zum Terminal ist wie immer überwältigend. Obwohl wir diesmal Problem hatten mit dem Check in, da Holidaycheck wohl die Buchung nicht bestätigt hat ;-), lies sich dann dennoch alles klären. Somit können wir auch den Service im NH als großartig und sehr hilfsbereit bewerten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Um diese Preis mehr erwartet
Wir haben für ein DZ mit Schlafcouch 246 Euro für eine Nacht ohne Frühstück bezahlt. Wir haben schon zuhause online eingecheckt, mussten aber dann nochmal im Hotel einchecken. Das Zimmer war okay, die Fenster jedoch nicht schallisoliert (wie angegeben)… man hörte jeden Hubschrauber und jeden Flieger als wäre das Fenster offen. Leider habe ich mein Ladekabel im Zimmer vergessen und trotz mehrmaliger Bitte und der Autorisierung meiner Kreditkarte für die Kosten der Zusendung, habe ich bis heute mein Kabel nicht…
Kurzer weg vom Flughafen bis ins Hotel, leider nicht überdacht bis zum Airport aber schnell zu erreichen. Top für eine Nacht wenn der Flieger am nächsten Tag wieder geht.
Würde ich beim nächsten Mal direkt wieder buchen. Ohne flürhstuck, da Lounge Zugang am Airport
Gutes Hotel, direkt am Airport. Man kann also entspannt zum Check In laufen. Superior Zimmer war wunderschön und sehr groß. Wasserflasche und Nespresso-Maschine vorhanden. Tolles Bett!
Die Zimmer waren sehr sauber,das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich! Insbesondere an der Rezeption die junge Dame Hanna ! Sehr zuvorkommend! Werde sicher wieder kommen