Richard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Corona ? hier doch nicht....
das Hotel an sich ist gut. Was gar nicht geht ist die Tatsache, dass in einem Flughafenhotel, in dem derart viele Nationen zusammenkommen, überhaupt nicht auf die Hygiene geachtet wird. Der Desinfektionsspender am Eingang ist leer, beim Frühstücksbuffet trägt kaum wer eine Maske.. .das Personal kümmerts nicht....
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gutes Flughafenhotel in Wien
Das Hotel ist fußläufig von den Terminals erreichbar und ist für Umsteiger sehr gut geeignet. Direkt am Hotel befindet sich der Zugang zum Bahnhof des Flughafen Wiens.
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Flughafen Hotel für 1 Nacht
Wir hatten einen Flug um 6:00 Früh in den Urlaub. Um uns das frühe Aufstehen zu ersparen haben wir die Nacht vorher im NH Hotel eingecheckt! Bei Frühen Flügen werden wir das Definitiv wieder machen! Einfacher Check in und Check out. Falls man früh auscheckt gibt es auf Wunsch ein Frühstücks Paket statt dem Frühstück. Wir waren zufrieden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Geschäftsreise
Ich war jetzt zum zweiten Mal im NH Airport Hotel, was für mich vor allem eine sehr gute Lage hat. Im September werde ich dann wieder ebenfalls im NH absteigen. Schlafqualität dismal nur drei Punkte, da Zimmer zum Flughafen raus. Personen mit einem leichten Schlaf warden da Probleme bekommen können, auch wenn der Flugverlehr sehr eingeschränkt ist, leider. Service und Sauberkeit waren wieder top.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Typisches Airporthotel, überteuert und laut
Nächstgelegenes Hotel zur Abflughalle, ansonsten zweckmäßig, aber wenig Service, den Preis nicht wert. Ziemlich laut durch Außenlärm
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel direkt am Flughafen Wien
Durch die Nähe zum Flughafen ideal, wenn wie in meinem Fall der Flug gestrichen wird und man früh am nächsten Morgen fliegt. Das Hotel ist sehr nett eingerichtet und hat ein gutes Frühstücksangebot. Ich habe leider keinen Vergleich zu anderen NH Hotels aber würde es jederzeit wieder wählen. Fluglärm habe ich keinen gehört.
Christa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideales Flughafenhotel
Wenn wir einen sehr frühen Abflug vom Flughafen Wien haben ist es für uns sehr ideal schon am Vorabend nach Wien zu fahren (wir haben ca.100km anreise) und eventuell schon am Vorabed einzuchecken und morgens nur mehr die paar Schritte zum Terminal zu gehen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Crew-Hotel auch für Anderes
Hauptsächlich ein Crew-HoeEigentlich ein Crew-Hotel, das sich aber auch für Konferenzen und für die Durchreise eignet. Durch die großzügige Gestaltung wirkt das Haus freundlich und offen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist somit perfekt zum Übernachten vor oder nach dem Flug. Check-In ist freundlich und unkompliziert und auch die Lobby ist sehr schön. Die Zimmer sind je nach bereich extrem alt und müssten renoviert werden (hatten wir bei einem letzten Aufenthalt), diesmal bekamen wir aber eines der "neueren" Zimmer. Man merkt am Inventar der Zimmer, dass eine hohe Frequentierung herrscht, jedoch ist alles sauber und funktionell. Das Bad war sehr schön und groß und es wurden auch Fläschchen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Als Hotel zu empfehlen.
Businesshotel in idealer laufweite zum Flughafen. Ideal für Geschäftsreisende die am Flughafen kurz Übernachten müssen.