Astrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt
Ein höchst professionelles, freundliches Haus in idealer lage, wenn man einen Flug in der Früh erreichen muss. Immer wieder sehr gerne!
anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
absolut empfehlenswert
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, einfacher Check-In und saubere Zimmer. Auch das Auschecken in der früh verlief absolut problemlos. Perfekte Lage für alle Flüge, besonders aber für die, die sehr zeitig am Morgen fliegen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Flughafenhotel aber nicht gerade günstig
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Wiens. Man kann es einfach vom Terminal zu Fuß aus erreichen. Es ist gut geeignet wenn man einen frühen Flug am nächsten Tag hat.
Martina(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bequem reisen
Gut geschultes Personal, direkt am Flughafen, kurze Strecke zum check in und auch gute Bahnanbindung in die Stadt. Daher optimal,wenn Flug zeitig am Morgen stattfindet.
Elke(56-60)Deutschland
Sightseeing Wien
Für eine Nacht in Wien wunderbar. Direkt am Flughafen gelegen was wir auch so wollten. Trotz Flughafennähe sehr ruhig Für unseren Reisegrund vollkommen zufriedenstellend
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
optimal gelegen
nur wenige Minuten zu Fuss zu den Terminals Flughafen Wien. Zimmer ok, optimal für frühe Abreisen oder späte Ankünfte.
Marcel(31-35)Deutschland
Eine Nacht in Wien
Wir hatten eine Nacht in Wien und wollten ein Hotel, was nah am Flughafen ist Von daher haben wir hiermit alles richtig gemacht
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Direkt am Terminal, meist zu teuer
Sehr gute Lage direkt am Terminal. Leider oft ausgebucht und daher sehr teuer. Eigentlich sehr gutes Abendessen, außer es kommen große Gruppen verpasster Flieger, dann gibt es nur ein eher schlechtes Buffet. Freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer.
Manfred(61-65)Deutschland
Städtetrip nach Wien
Für meine Zwecke - eine Nacht in Wien - hat es vollkommen ausgereicht. Gute Lage direkt am Flughafen. Freundliches Personal. Hatte ein schönes Zimmer.
klaus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Airporthotel von Wien Schwechat
Direkt am Terminal gelegen und doch ruhig. CheckIn um 23h dauerte leider länger Sonst alles ok und problemlos. Empfehlung für alle die spätabends ankommen.