Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nahe des Flughafens
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zahlreiche schwarze Striche an der Wand. Beim Check-In ebenso Wartezeit als beim Check-Out (Rezeption war minutenlang unbesetzt). Die Preis- Leistung passt zumindest für unseren Aufenthalt einfach nicht. Die genannten 4 Sterne bei der Buchung haben wir nirgends wiederfinden können, außer beim Preis. Gut ist jedoch die Lage zum Airport - wirklich sehr nahe.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Flughafenhotel, super Büffet
Das Frühstücksbüffet kann ich nicht bewerten da ich einen sehr frühen Flug hatte - auf Wunsch gibt es aber ein Care-Package. Das Büffet beim Abendessen bietet ein großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt alles von Suppen, über Salate bis hin zu Fleisch/Fisch und diverse Nachspeisen inkl. Obst
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zimmer sehr gut eingerichtet. Preise im ober. Seg
250 Meter vom Flughafen entferntes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Zimmer sehr gut eingerichtet. Preise im oberen Segment.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Hotel am Flughafen Wien in Österreih
Alles gut, perfekter Aufenthalt, sehr zufrieden, kommen immer wieder gern zurück. Sehr schönes Hotel und freundliches Personal.
Eveline (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel für eine Nacht
Zimmer und Bad sind recht klein, für eine Nacht aber durchaus ausreichend.
Thomas (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Airport Hotel
Das Hotel ist Sauber, das Personal freundlich und die Lage ist für Abflüge zeitlich in der Früh perfekt. Preise sind halt der Lage entsprechend höher!
Oskar(56-60)Österreich
Flughafenhitel
Gerhild(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Start in den Urlaub
Bestens geeignet für die Nacht vor oder nach einem Flug. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - vom Check-in über Restaurant und Bar waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommen und freundlich! Wir haben die Nähe zur Bahnstation und zu den Terminals sehr geschätzt.
SVEN(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
für eine Nacht in Ordnung
Flughafenhotel direkt gegenüber vom Terminal zu Fuß zu erreichen. Leider mit dem üblichen Chaos beim Check-In wenn im Flugverkehr Unregelmäßigkeiten auftreten.