Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Guten 4-Sterne Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit internationalem Publikum. Ca. 20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, aber mit dem öffentlichen Nahverkehr problemlos zu erreichen. Frühstück vielfältig, wenn man es jedoch nicht mit gebucht hat mit Euro 22 recht teuer. Abendessen mit kleiner Karte (Auswahl, aber ausreichend) geschmacklich und preislich noch in Ordnung.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut
Das Personal war mit der Anzahl der Frühstücksgäste an seine Grenzen geraten. Damit waren verschiedene Speisen nicht vorrätig. Konnten nur zeitaufwändig nachgelegt werden.
Himmelsbach Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sauberes, großes Zimmer, Frühstück super
Würde ich sofort wieder buchen. Sauber, nicht zu laut, großes Zimmer und relativ zentral. Frühstück reichhaltig, alles was man will
Helgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Das einzige Störende war der viel zu niedrig angebrachte Safe auf dem Boden im Unterschrank.
Christian(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business Hotel
Das Hotel ist nah zum Flughafen und nicht sehr teuer. Ideal für Gäste die näher zu Stadt nächtigen wollen. Ansonsten ein guter NH Standard.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
zeckmäßig
etwas weit vom Zentrum entfernt .Sonst alles OK Frühstück könnte etwas üppiger sein. Teppichboden hatte einige Flecken
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Trotz der Abseitslage sehr gutes Hotel
Schönes Geschäftshotel mit perfektem nicht alltäglichen Frühstück, mit Fitnessraum und Sauna,shr nettes Personal... aber auch am A... der Welt
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhiges Business-Hotel am Rande der Stadt
Business-Hotel am Rande der Stadt: Im Hotel gibt es Konferenzräume, einen Fitness-Raum, ordentliches Essen und das Zimmer war auch in Ordnung. Es liegt unweit von München und ist mit dem Zug gut erreichbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Arbeiten und genießen, hier ist's möglich
Im Rahmen einer Konferenz lernte ich das Hotel kennen. Die Geräumigkeit der Zimmer sowie die professionelle gastronomische Abwicklung haben mich überzeugt. Ein sehr umfangreiches Angebot an Speisen während der Tagung und der dazugehörige Service waren ausgezeichnet.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlendes Business-Hotel in München
Sehr schönes Zimmer in einem sehr professionellem Hotel. Ausgezeichnete Küche und hervorragendes Frühstück mit ausgezeichneter Auswahl!