Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zweiter Aufenthalt in Dornach
War nun schon zum zweiten Mal in Dornach. Die Gegend ist bis auf die 10 Minuten Fahrzeit entferne Nähe zur Messe etwas "abgeschieden" und lädt nicht unbedingt zu Unternehmungen ein. Wie auch beim letzten Mal war das Frühstück am Morgen ein echtes Low-Light. Die Auswahl ist überschaubar, leere Teller werden am Buffet gefühlt erst nach Aufforderung ersetzt, und auch die am Rand von der Wartezeit bereits grün werdene Wurst blieb uns noch etwas erhalten. Der Service im Restaurant lässt von "schnell und bemüht"…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht gerade das Zentrum von München
Da ich nur eine Nacht dort war - um genau zu sein: nur wenige Stunden - ist die Beurteilung nur oberflächlich. Das, was ich mitbekommen habe war aber positiv.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Trotz einer Firmenveranstaltung bei meiner Anreise um ca 20 Uhr war ein schnelles einchecken gewährleistet. Das Zimmer sehr sauber. Beim ceck-out am nächsten morgen war im Foyer, im Frühstücksraum alles aufgeräumt, als ob nichts gewesen wäre. Keine Spuren der "Schlacht" vom Abend vorher. Durch die gute Verkehrsanbindung absolut zu empfehlen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Solides Hotel, aber Frühstück überteuert
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel - entweder auf Konferenz oder um in der Nähe zu arbeiten. Das Hotel ist alles in allem für mich OK. Vor allem die Lage zur Arbeit ist ein großes Kriterium. Doch was sauer aufstößt ist der gesalzene Preis für das Frühstück. Das Frühstück ist mehr als solide in Auswahl und Qualität. Aber der Preis ist für mich einfach überzogen. Hotel ohne buchen ist aber mangels Frühstücksmöglichkeiten keine wirkliche Alternative. Im Zimmer gab es freies WLAN. Die S-Bahn ist in 7 Minuten…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Fürs Frühstück gibts Punktabzug
Das Hotel hat ca.220 Zimmer mit verschiedenen Kategorien. Wlan ist in den Zimmern zur kostenfreien Verfügung. Die Gästestruktur war international.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Preis- Leistungsverhältnis stimmt für die Übernachtung absolut Frühstück für 21,- fand ich etwas überzogen und ich hatte Probleme, die Heizung auszuschalten über Nacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch mit Kindern eine gute Adresse
Wir dürften 3 tolle Tage im Hotel verbringen. Am Spiegel im Badezimmer stand man würde einem die Wünsche von den Augen ablesen,das war wirklich so .Service und Freundlichkeit des Personal übertreffen das zu erwartende.Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in München.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Messehotel
Das Hotel liegt in der Nähe der Messe. Für Geschäftsreisende daher gut geeignet. Für Touristen relativ weit ausserhalb von München. Zur S-Bahn rd. 10 Minuten zu Fuß. Diese fährt dann auch nicht so oft. Das Personal ist freundlich.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstklassiges NH-Hotel am Rand von München!
Das NH-Hotel ist ein moderner 3-stöckiger Bau mit mehreren Seitenflügeln und verfügt über eine große Empfangshalle sowie über eine separat abgetrennte Internet-Lounge. Außerdem gibt es im Untergeschoß Tagungsräume für Tagungsgäste.
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Diebstahl im Hotelzimmer
Das NH-Hotel ist ein sehr angenehmes Hotel, die 4 Tage Aufenthalt waren zufriedenstellend. Leider vergaß ich ein Ladekabel meiner Handzahnbürste im Bad, auf intensive Nachfrage am selben Tag sowie Tage später wurde angeblich nichts gefunden. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt, da war wohl Diebstahl des Personals nicht geahndet worden! Es ist ein no go und somit empfehle ich Wachsamkeit gegenüber dem Putzpersonal in diesem Hotel!